要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

监测卵泡过的姐妹进来聊聊呗~

1776553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测卵泡过的姐妹进来聊聊呗~

你们是什么情况,第几天去监测的,结果怎样?

我是7月28号来月经,8月3号结束,但是4号有点咖啡色分泌物。8月6号监测卵泡,最大的只有9*0.59mm,内膜只有6.9mm,也不知道正常不正常。我疑似多囊的,真担心卵泡不会再长了~

大家说说你们的情况,给我参考参考呗~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:46
em28em28难道都去看奥运会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:56
我的B超单子写的,右卵巢内弱回声区19X13X12MM,右卵巢内小囊性结构
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:04
曾经后悔 发表于 2012-8-6 21:56
<br/>我的B超单子写的,右卵巢内弱回声区19X13X12MM,右卵巢内小囊性结构
<br/><br/>咦,没看懂。怎么没有卵泡大小啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:07
那你的卵泡有多少个?要是超过6或7以上就有向多囊发展的倾向了 10个以上就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:08
卵泡多所以生长慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:11
aoao0502 发表于 2012-8-6 22:07
<br/>那你的卵泡有多少个?要是超过6或7以上就有向多囊发展的倾向了 10个以上就是了 ...
<br/><br/>医生没说我有几个卵泡,就说多个。我上次月经很久没来时做阴超显示是多囊~
<br/>我就想知道我这个时候得到的这个大小结果是不是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:11
不一定的 你才月经结束没几天 我到月经第二十六天才排卵 长到23 17 月经第十六天还是7mm 不过我周期很长 40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:12
还有 我小卵泡也要8 9个  最后还是长到成熟 不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:16
小牛奶宝宝 发表于 2012-8-6 22:12
<br/>还有 我小卵泡也要8 9个  最后还是长到成熟 不要担心
<br/><br/>em22顿时觉得安慰了许多~em74
点击查看全文