要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

7月29日第49天自然流产必须要等6个月以后才能再怀孕么。。

楼主: jessielizi
1979824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日末次月经第一天;7月22日医院查血:孕酮9.45 HCG82 让三天后复查;
<br/>
<br/>7月25日复查:孕酮9.43 HCG218.30 医生表示情况不好,问要不要保胎,我同意后开了黄体酮回家吃;
<br/>7月27日晚8点,出现少量出血,上医院挂急诊,医生调整了下黄体酮服用方式后嘱咐后面有大量出血和明显腹痛随时就诊;
<br/>7月28日晚上开始如来月经般大量出血,当下已感觉保不住了;
<br/>7月29日医院查血,HCG16.50,医生表示已自然流产,让一周后复查HCG。
<br/>
<br/>期间去了两家医院询问像这样的不足50天就生化了需要等待多久才能再怀孕?
<br/>其中一家是市内最好的综合性大医院,妇科专家医师告知要等3-6个月,最好6个月后再要;
<br/>另外一家是市妇幼,计划生育科的专家医师告知最好等6个月再要;
<br/>我自己查了网上资料,和《孕妈妈孕期全程800问》这本书,都有提到说生化妊娠对子宫损伤较小,一般不影响下一次怀孕。
<br/>
<br/>以上就是本人最近的情况,不知有类似经历的妈妈和准妈妈们能分享一下你们的就医经验、自身怀孕经验么?答疑解惑一下~~~感激~~~~
<br/>
<br/>本人与老公是计划要小孩,第一次就这样打击很大。。。em74
<br/>
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | | 来自WAP
lz ,我们的情况很像,我是当时B超都没有照到。8月6日46天的时候流产了。前几天我去医院复查的时候,大夫说两个月就可以要了。lz 要是着急,就不用等那么久,这两个月好好养养身体就好了,祝我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这个也不太准的吧,只不过是6个月后再怀孕相对安全一点,像我去年12月底做的人流,按理说也要半年之后再怀,最起码也要3个月之后,可是我只来过两次月经就怀上了,现在检查也都正常,不过初期有见红,担心得要命。所以想要小心一点还是等半年之后再要吧.
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主妈妈我是4月11日流产的,现在7月12日末次月经,现在怀孕刚50天,一切顺利。
<br/>我是三个月后受孕的,希望给你参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
->芣棄芣蓠 发表于 2012-8-18 22:53
<br/>每次都是五六十天这样……不过这次好像找到病根了……雌激素低 卵巢功能不好 子宫壁薄 这可能就是为何不着 ...
<br/><br/>楼主,子宫壁薄,你B超出来是多少呢
点击查看全文
szb
十二级宝宝 |
不用等那么久的,一般医生都是说得比较保守的。我也是8.6日生化了,大概46天吧。刚刚来月经了,我打算这个月就试试!!!祝我好孕吧em25em14
点击查看全文
九级宝宝 |
什么是生化啊?我上次月经7.18日,8.19出现褐色,8.20出血持续7天,当成月经对待,可是第八天开始变成黑褐色,一直持续到第十二天腰疼,去医院证实是自然流产。现在在吃头孢,益母草,等下周再去复诊看情况。头一次怀孕就这样,不知道以后会不会变成习惯性流产……
点击查看全文
三级宝宝 |
高笑 发表于 2012-8-16 20:07
<br/>医生都是说6个月后的,三个月后去孕前检查下,我已经两次生化了可经不起折腾了啊!一起努力 ...
<br/><br/>虽然都说生化没事 一次或许不要紧 这都两次了 得查查到底原因在哪!!
点击查看全文
六级宝宝 |
熊左左 发表于 2012-8-30 17:34
<br/>楼主妈妈我是4月11日流产的,现在7月12日末次月经,现在怀孕刚50天,一切顺利。
<br/>我是三个月后受孕的,希望 ...
<br/><br/>这次怀孕你保胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
baby630 发表于 2012-8-16 18:59
<br/>lz, 你好!我怀孕56天了,因为胚胎发育不好,但不腹痛,不出血,孕囊只有7 X 8 X 5mm, 医生说孕囊小,如果 ...
<br/><br/>你那个5cm长条形的血块里面应该就是孕囊,你的情况跟我上次很相似,56天的时候孕囊很小最后难免流产。建议你继续观察流血情况,血干净后去照个B超看看有没有年宫内残留,一般10天以内干净都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 |
当我遇上你凤 发表于 2012-9-13 09:25
<br/>这次怀孕你保胎了吗?
<br/><br/>这次没有保胎,已经做了一次B超,医生说一切正常,孩子也有心跳了.
<br/>
<br/>现在我自己也没什么特别的感觉,下周还要去检查。今天已经是63天了。所以我感觉休息3个月足以~
点击查看全文