要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14号左右排卵的有么有测出来呢

楼主: 浅浅笑靥
528225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号左右排卵的有么有测出来呢

ZZY白板,PLSZ三天连续弱阳,颜色没有加深,今天总感觉胃里暖暖的,有点胀,想吐又不想吐的样子,纠结啊,我要疯掉了em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:05
我也14号,今天白板,依然怀抱希望,我们都放松些吧。。。一紧张稍微有点风吹草动就想东想西  呵呵,淡定一定要淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:08
上月月经30号,14号排!前二天plsz隐隐约约看到二条,zzy大白板,前二天体温都是37今天36.9看来没希望了,我不敢测了…免得失望!等待吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:17
em25em25em25我也是十四号,刚测的plsz水印,不知道还又木有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:25
我貌似16、17日排卵的,这两天试纸越来越淡了,好难过~! 照片 456_副本.jpg 照片 454_副本.jpg
点击查看全文
浅浅笑靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:33
liunice 发表于 2012-2-25 09:25
<br/>我貌似16、17日排卵的,这两天试纸越来越淡了,好难过~!
<br/><br/>16.17的还早吧。。表示PLSZ我一直是淡淡的水印 没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:36
em25我的状况和你一样,只有PLSZ有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:49
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:52
14号 ,ZZY 早上测 大白板,PLSZ 昨天比前天明显深,今天还没测。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:55
13号排卵的,今天早上大卫ZZY放置二十分钟后出现水印,蓝十字的ZZY白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:04
我也是14号排的卵,今早测早早孕,白板em29em29
点击查看全文