要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

楼主: 丫丫2010
109548100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份做了造影,输卵管双侧积液。3月就开始中药灌肠,坚持了四个月,8月初去造影,显示输卵管双侧轻度积液,伴通而不畅。

本来以为灌肠可以治好我的积液,但是复查结果却让我伤心。不但积液,还通而不畅了。找了几家医院的医生,都让我手术了。我在宁波,不知道哪家医院好点,然后又听到身边的人说上海红房子医院不错。我想着,反正都是要动刀,那就找家好点的医院和医生,所以打算去上海看看。

有了解的姐妹进来说说吧,很着急,打算月底去上海,估计要提前预约吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:08

RE: 输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

丫丫2010 发表于 2012-8-11 13:51

我网上预约好了上海红房子医院了,月底出发去上海,看了医生再做打算了呢

你是怎么查出有慢性盆腔炎的? ...

慢性盆腔炎就是看按压腹部是否有疼痛感,有的话就是盆腔炎,还可以做阴超,月经后阴超盆腔有积液就是盆腔炎,排卵后的积液是生理的没关系!我断断续续吃药三个月了,不过穿山甲最近才吃
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:41
每天精神恍惚em25em25em25
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:36
查了下上海虹桥站到上海红房子医院的路线,记录下
<br/>10号线到老西门下车,换8号线到陆家浜路下车,出站后沿着西藏南路往北走到大吉路左转,再到方斜路右转就到医院了!
<br/>
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:30
每天都会到播种网逛逛,最近在看宫腹腔镜的帖子
<br/>发现自己有点焦虑啊
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:03
下午去了我们自己这边的医院,医生说让我腹腔镜,在腹腔镜下通液,把伞端积水排掉。我又问了下,不用宫腹腔镜联合吗?他说如果没有流产过的话,一般宫腔不会有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:11
丫丫2010 发表于 2012-8-13 21:03
<br/>下午去了我们自己这边的医院,医生说让我腹腔镜,在腹腔镜下通液,把伞端积水排掉。我又问了下,不用宫腹腔 ...
<br/><br/>朋友做过腹腔镜,不复杂,住了一个星期的院。她做照影显示双侧输卵管堵,可做腹腔镜根本就不是那么回事,输卵管都很通畅。是只宫内膜异位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:52
丫丫2010 发表于 2012-8-12 16:36
<br/>查了下上海虹桥站到上海红房子医院的路线,记录下
<br/>10号线到老西门下车,换8号线到陆家浜路下车,出站后沿着 ...
<br/><br/>是的,我也预约了明天去做介入呢,愿我有好孕。做这个确实要去两次的,一次预约,一次做。
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:46
富足人生 发表于 2012-8-13 21:11
<br/>朋友做过腹腔镜,不复杂,住了一个星期的院。她做照影显示双侧输卵管堵,可做腹腔镜根本就不是那么回事, ...
<br/><br/>谢谢你的提醒呢,我也怕自己里面情况复杂,到时候问问看要不要宫腹腔镜一起做掉。
<br/>对了,你朋友的腹腔镜是在哪里做的呢,红房子医院吗
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:02
备用 :
<br/>现场挂号及就诊地址: 黄浦红房子医院地址:方斜路号566号门诊部一、四楼;方斜路419号住院部8号楼四楼
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:24
我百度了下,有很多红房子医院的负面评价,唉
点击查看全文