要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

109213100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份做了造影,输卵管双侧积液。3月就开始中药灌肠,坚持了四个月,8月初去造影,显示输卵管双侧轻度积液,伴通而不畅。

本来以为灌肠可以治好我的积液,但是复查结果却让我伤心。不但积液,还通而不畅了。找了几家医院的医生,都让我手术了。我在宁波,不知道哪家医院好点,然后又听到身边的人说上海红房子医院不错。我想着,反正都是要动刀,那就找家好点的医院和医生,所以打算去上海看看。

有了解的姐妹进来说说吧,很着急,打算月底去上海,估计要提前预约吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:45
我也是输卵管双侧积水,医院说想怀孕已经是件很难的事情了,让先住院手术治疗,再看情况而定em27。现在我已决定转做试管了,但医生也说要先行结扎或切掉输卵管最为保险。现在天天为这事烦着,真不知如何是好。em25em25em25
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:01
卢熙缓 发表于 2012-8-6 21:45
<br/>我也是输卵管双侧积水,医院说想怀孕已经是件很难的事情了,让先住院手术治疗,再看情况而定。现在 ...
<br/><br/>MM你是在哪里看呀?我也纠结要不要结扎输卵管然后试管。。。我找过好几家医院的医生,都说我的情况宫腹腔镜后自然怀孕的可能性很大,因为我积水不严重,B超都看不到有积水。
<br/>我每天泡在播种网里,有看到姐妹结扎后试管了3次都没有成功,我很怕啊,本来结扎输卵管后就剩下试管一条路了,结果她三次都没成功。我还是想着给自己留条路吧,或者问下医生,如果宫腹腔镜打开后发现里面不好的话,再另做打算吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:06
重庆看的,今天得到医生答复,由于年龄关系,还是做试管把握性大些。不管怎样,选择了就要坚持走到底。共同加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 05:26
丫丫,看到你的帖子,抱抱你先!我吃了林老的13套方子,吃了14天,灌肠了14天。8月2号监测卵泡还是长在堵的那一边,快哭死了~跟我姐姐商量了,看能不能去做介入手术。红房子医院在上海,老公请不到假em17论坛里有个姐妹说在武汉省妇幼也能做介入,她现在怀了~我家是武汉的,我姐让我回武汉做。可是我想红房子是专门看这个的,想去,又没人照应。真是纠结的很!em29
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:23
许筱诺 发表于 2012-8-9 05:26
<br/>丫丫,看到你的帖子,抱抱你先!我吃了林老的13套方子,吃了14天,灌肠了14天。8月2号监测卵泡还是长在堵的 ...
<br/><br/>诺诺,你还真是跟我一样纠结啊
<br/>去上海红房子真是各种复杂呀,预约难看病难,手术了也因为路远真的没人照应,如果一定要去,估计要考虑请看护。我咨询了下去过的姐妹,据说去一次还搞不定,第一次去了只能预约好手术时间,然后等医院通知才能去医院准备手术。。。
<br/>我在宁波,宁波也有医院可以做宫腹腔镜。我也觉得应该是红房子专业,但我搜索了很多关于红房子的帖子以后,发现那只是传说了。。。运气好碰到好的医生就走运了,万一碰到一般的医生那估计水准也和我们自己这边的医院差不多也还不一定。。。
<br/>不管怎么样,我们都咨询多一些的医生看看,如果能在本地手术的话是最好了,一起加油哦
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:28
卢熙缓 发表于 2012-8-9 00:06
<br/>重庆看的,今天得到医生答复,由于年龄关系,还是做试管把握性大些。不管怎样,选择了就要坚持走到底。共同 ...
<br/><br/>煕缓,你多大呢,我83的,下个月就是我三十的生日了,唉
<br/>我想医生会根据你的情况给你建议的,如果觉得还是试管把握大,那就试管吧,少受些罪,早日成功。我这个星期,下个星期,都预约了不同医院的专家,开始折腾了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:47
丫丫,我今天又去抓药了,里面有三七粉和穿山甲了,我前面吃了一个星期的药,那个药好苦,我的腹部两边偶尔有点疼,医生说是好现象,我也不知道是真是假,我有慢性盆腔炎,这次药还有蚯蚓,哎,恶心死了……丫丫你要是准备手术的话一定要找个好医生,一个好医生是好孕的一半~加油!
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:51
紫凌儿 发表于 2012-8-9 23:47
<br/>丫丫,我今天又去抓药了,里面有三七粉和穿山甲了,我前面吃了一个星期的药,那个药好苦,我的腹部两边偶尔 ...
<br/><br/>我网上预约好了上海红房子医院了,月底出发去上海,看了医生再做打算了呢
<br/>你是怎么查出有慢性盆腔炎的?吃药多久了呢
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:54
许筱诺 发表于 2012-8-9 05:26
<br/>丫丫,看到你的帖子,抱抱你先!我吃了林老的13套方子,吃了14天,灌肠了14天。8月2号监测卵泡还是长在堵的 ...
<br/><br/>诺诺,我网上预约了上海红房子医院的张国福,网上介绍他是专业介入、输卵管栓塞这些很在行。
<br/>我不知道自己适合什么手术,今天去我们自己这边看医生,那医生直接让我挂号挂不孕不育,然后开单手术。唉,等了那么久,就一句话给我打发了,崩溃。。。我直接回家了,回来又网上挂号挂了其他医院,再去问问,看我适合什么手术。这样的话我去上海也好有个心里准备,至少知道自己应该适合什么手术。
点击查看全文