要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

26号排卵,昨天之前都是白板,今天测到粉印啦!

楼主: yh小丫
681037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        7月10号YJ,周期为30-31天, 26左右排卵。         
<br/>             排卵   第7天ZZY白板
<br/>            排卵   第8天ZZY白板
<br/>            排卵   第9天ZZY白板
<br/>            排卵   第10天ZZY白板
<br/>            排卵   第11天ZZY白板
<br/>            排卵   第12天ZZY水印 (晨尿)
<br/>       中午担心是自己看花了眼,中午2小时不喝水又测了一次比早上深了 变成浅浅的粉色了(很容易看到不用睁大眼睛往死里看了),心里暗自高兴,只要一直深下去 就肯定是好孕了,我是第一个月备孕,希望能好孕哦!!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:18
我今天第9天了,不敢测,昨天测是白板
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-7 08:19
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:56
恭喜楼主,接好孕棒,
<br/>我排卵第10天,还是白亮亮的白板啊。菩萨保佑我啊,em25希望过两天能测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:09
同祝好孕啊!我也是28,29号pl的,今天没忍住,测得大白板,失望啊,姨妈要来的那些症状很明显。。。好盼望过两天奇迹出现。菩萨保佑我们都好孕啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:31
em25em25em25接棒!恭喜恭喜!祝我早日好孕,大家也好孕哦!!
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
anhui1016A 发表于 2012-8-7 07:58
<br/>楼主啊  我也是26PL的 第九天测到了水印 今天第十三天 测到的颜色也不是很明显 郁闷中呀 不知道是不是咋呼 ...
<br/><br/>应该是中了  我现在已经是强阳了  最近两天 很累 很想睡觉,都没有来上网
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
妈爸爸妈 发表于 2012-8-7 08:17
<br/>恭喜。。。。。。。接棒棒希望自己也能好孕气
<br/><br/>亲一定会好孕的
<br/>
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:07
牛牛小白兔 发表于 2012-8-7 11:09
<br/>同祝好孕啊!我也是28,29号pl的,今天没忍住,测得大白板,失望啊,姨妈要来的那些症状很明显。。。好盼望 ...
<br/><br/>测的太早了  耐心的灯下,真急 的话验血就知道了  我刚又水印的时候就去验血了  那个不贵的我们这里才45元
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:08
kitty0321 发表于 2012-8-7 11:31
<br/>接棒!恭喜恭喜!祝我早日好孕,大家也好孕哦!!
<br/><br/>你肯定好孕的
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:10
songfei115 发表于 2012-8-7 10:56
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,
<br/>我排卵第10天,还是白亮亮的白板啊。菩萨保佑我啊,希望过两天能测出来 ...
<br/><br/>不要急  又些人排卵8天就验出了  有些要月经过了好天才验出,不要急 只要不来月经 都是希望,真急的话就验血 HCG 40几元
<br/>
点击查看全文