要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

美国保证品质

楼主: sunny景景
6838636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦删帖谢谢班班配合!沉贴也行!
点击查看全文

sunny景景 (楼主)
三级宝宝 |
gravel 发表于 2012-8-7 17:10
<br/>是真货吗?怎么看原来那个帖子的楼主买到的是假货?
<br/><br/>我已经上传购物截图
点击查看全文
三级宝宝 |
台风家里停电啦
点击查看全文
三级宝宝 |
目前现货17个了……谢谢播种网的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 |
sunny景景 发表于 2012-8-6 21:01
<br/>你可以到美国的AMAZON去看看!药店没有卖不代表就是骗人的好吧!
<br/><br/>你发个亚马逊的这个药品的链接我看看?
点击查看全文
七级宝宝 |
大胖子和小胖子 发表于 2012-8-10 16:47
<br/>你发个亚马逊的这个药品的链接我看看?
<br/><br/>播种不让贴链接啊,不过放狗搜可以搜到的。intelligender gender prediction test kit
<br/>我看评价好多人都说不准,不过amazon真的有卖。我老公不让我买,唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
ゞ①苆ㄨ隨缘 发表于 2012-8-11 19:52
<br/>播种不让贴链接啊,不过放狗搜可以搜到的。intelligender gender prediction test kit
<br/>我看评价好多人都 ...
<br/><br/>骗人的!美国做bc可以告知性别,需要生产这东西吗,搞笑
点击查看全文
七级宝宝 |
leanne1230 发表于 2012-8-12 08:43
<br/>骗人的!美国做bc可以告知性别,需要生产这东西吗,搞笑
<br/><br/>我老公就这么跟我说的。可是我现在好好奇啊。美国医生好像是大b超才告诉啊。我才十周。好奇啊。看到好多人说这个不准,我还是等bc吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
ゞ①苆ㄨ隨缘 发表于 2012-8-11 21:38
<br/>我老公就这么跟我说的。可是我现在好好奇啊。美国医生好像是大b超才告诉啊。我才十周。好奇啊。看到好多 ...
<br/><br/>我在加拿大。20周做大排挤的时候告诉性别:)
点击查看全文
十一级宝宝 |
sunny景景 发表于 2012-8-6 21:03
<br/>我是美国的DR买的!有购物凭证的,姐妹们可以放心购买!
<br/><br/>在美国DR有卖,加税快50美金了。我没有买过。
点击查看全文
九级宝宝 |
买这个还不如留着钱做B超了,国外都告知性别的,这个有何用?
点击查看全文