要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

排卵后11天,HCG55.50,官方确认未中

楼主: ziyuedangkong
2112044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,因为上个月去测得激素六项睾酮比正常值多出一倍还多,大夫让吃避孕药那个什么达,我没吃,就是喝的黑豆豆浆,刚才吃完饭闲的测了一个ZZY,用的秀儿,5分钟左右,很明显的可以看见一个粉印,我一下呆住了,因为秀儿咋呼太多了,又测了个大卫,可是刚上完厕所,i实在是没什么东西了,挤出小半杯,测后3分钟,不太明显的水印,老公看了说有,就是太不明显了,我激动了,姐妹们,可能大卫和秀儿一起咋呼吗?因为我睾酮很高啊,不相信自己了啊!em25 无标题.png

上面是秀儿,下面是大卫

连续测了三天,秀儿没什么变化啊,不会要生化吧?昨天验了个血,下午拿结果。

结果拿到了,大夫说是我过度紧张造成的数值升高,是假怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 23:28
恭喜楼主啊,成功好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:30
恭喜楼主,一切皆有可能,没有绝对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 23:46
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 07:47
可以看到 ,接棒em25
点击查看全文
ziyuedangkong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:09
今天早上又测了一次,显色要比昨天晚上慢,而且感觉上比昨天晚上要淡了,但是还是可以看到大卫的水印,不敢去医院了,再挺一天,看看明天会不会好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:12
今天早上又测了一次,显色要比前两天慢了,而且也感觉不到加深,好害怕生化,上一次怀孕是50多天胎停,自然流掉了,宝宝,你一定要坚强啊~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:00
亲,生化不是这样的,生化是指先有孕,后胚胎停止发育了,所以试纸也会有加深,只是加深的缓慢,而且达不到强阳,我之前生化过一次,也是到接近阳的时候就不再加深了,后来忽然有一天颜色变浅,并且身体的各种早孕症状开始消退,这时候可以怀疑是生化了。经验之谈,所以你不要自己吓自己,刚怀孕早期,试纸浅很正常的。有疑问再问我啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:15
好孕了,接棒哟em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:39
ms晴朗 发表于 2012-8-9 10:00
<br/>亲,生化不是这样的,生化是指先有孕,后胚胎停止发育了,所以试纸也会有加深,只是加深的缓慢,而且达不到 ...
<br/><br/>谢谢你,刚才去医院取回单子了,HCG 50多,大夫说不知道是不是怀孕,我说我现在是排卵后11天,大夫和无辜的看着我,说她不知道排卵后11天该是多少。她说怀疑我假怀孕,假怀孕还会涨HCG吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:18
伤心中。。。。刚才因为这个还和妈妈吵了一架,╮(╯▽╰)╭  坐等DYMem29em29
点击查看全文