要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人授第15天出血,是月经还是。。。。。。请大家帮忙看看,痛苦中

楼主: zhuqian
6707618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日打了10000HCG

2月9日做的人授(之前5天有打尿促)

2月10日B超左排,右边在排,医生建议晚上同房一次(达夫通每天两粒)。刚做那几天有感觉胸痛。到这几天都感觉到腰累

2月23、24日都有褐色分泌物,有点来月经的涨痛感。

2月24日下午肚子痛,晚上就直接出血了,暂时量不算多,是失败来月经了吗?(大卫ZZY白板)

注:上次月经是29日,我一般31天左右来月经,那么早来和吃药有关吗?

请知道的姐妹帮帮我。。。。。。谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:32

回帖奖励 +10

我第一次做也是YJ提前了几天,估计是黄体酮,再加上之前用尿促的原因,影响了内分泌吧。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 20:32

回帖奖励 +10

大卫ZZY很准的,白板就肯定是没怀上。我每次都是用它测的,但是一定要用贵的那种,非常的准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:57

回帖奖励 +10

大卫挺准的,白板的话应该是姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:44

回帖奖励 +10

医生没有让你去做个血检吗?这样比较准啊~如果是好孕的话还有爆胎措施啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:45
是保胎哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:00
我也是1月份做的,一直在家休息,吃黄体酮,三天打一支HCG,期待好孕,但是没想到,月经比平时提前了三天,失望死了,过年的时候休息了一个月,本周期是月经第10天,不知道该不该继续做人授,但是我想我有必要去检测下卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:47
em25em25em25楼主好孕了吗》???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:57
15天是要测出来的呀..医生说14天就得上去验一下..怕出血会是胎不好..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:04
先确定是否好孕!em71
点击查看全文