要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求大家来看看,有没有像我这样的!!!医生今天建议我住院!!!!我该怎么办!!!!

楼主: nity
924436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个多囊综合症的人,在第二次促排中,中奖了。

家人都替我高兴。

但是,我的担心却比别人来的多的多。。。

末次月经是6月19天,今天是孕49天。

抽了血,做了BC

抽血:孕酮是28.3,雌二醇是1658,HCG是80857。

BC悲催了,宫内见孕囊,大小24*21mm,可见卵黄囊,未见胚芽及胎心,建议复查。

我看了很多播种上的jm,差不多50天可以见到少许胚芽及胎心了,我的宝宝似乎长得比别人慢的多啊!!!!!!!!

而且之前的十天,我是打了黄体酮,这次检查,医生没有再叫我打针,只是配药吃。

怎么办怎么办,我没有别的姐妹那样大的反应,很怕很怕..............em74

今天医生建议我住院了,我该怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:27
住啊,安全咯
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:28
十、三啊羊 发表于 2012-8-8 09:27
<br/>住啊,安全咯
<br/><br/>我问医生要住多久,她说不一定,我说住了是不是一定能保住,是不是一定会长出胎芽和胎心,她说不能确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:29
nity 发表于 2012-8-8 09:28
<br/>我问医生要住多久,她说不一定,我说住了是不是一定能保住,是不是一定会长出胎芽和胎心,她说不能确定 ...
<br/><br/>那干脆和我一样在家吃药躺着
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:31
十、三啊羊 发表于 2012-8-8 09:29
<br/>那干脆和我一样在家吃药躺着
<br/><br/>我就吃着地屈孕酮,VE,还有叶酸,其他什么都没有在吃,中药喝了会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:48
nity 发表于 2012-8-8 09:24
<br/>嗯,医生让我住院呢,不知道怎么办
<br/><br/>那你先住院吧..情况好转在说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:49
不要急,有的孩子长的慢,过几天在查查。这样的情况很多,人和人是不一样的,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:05
听医生的,在等等,有的会比较晚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:06
我53天还没有胎牙胎心呢。连卵黄囊都没有。也没验血。
<br/>过三个月之后再检查,一切安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:05
nity 发表于 2012-8-8 09:31
<br/>我就吃着地屈孕酮,VE,还有叶酸,其他什么都没有在吃,中药喝了会吐
<br/><br/>我也是,累啊,现在还会孕吐,不想生了
点击查看全文