要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求大家来看看,有没有像我这样的!!!医生今天建议我住院!!!!我该怎么办!!!!

920136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个多囊综合症的人,在第二次促排中,中奖了。

家人都替我高兴。

但是,我的担心却比别人来的多的多。。。

末次月经是6月19天,今天是孕49天。

抽了血,做了BC

抽血:孕酮是28.3,雌二醇是1658,HCG是80857。

BC悲催了,宫内见孕囊,大小24*21mm,可见卵黄囊,未见胚芽及胎心,建议复查。

我看了很多播种上的jm,差不多50天可以见到少许胚芽及胎心了,我的宝宝似乎长得比别人慢的多啊!!!!!!!!

而且之前的十天,我是打了黄体酮,这次检查,医生没有再叫我打针,只是配药吃。

怎么办怎么办,我没有别的姐妹那样大的反应,很怕很怕..............em74

今天医生建议我住院了,我该怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:32
em25em25em25加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:35
我Bchao结果和你一样,还出血,想挨到九周再超一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:51
孕酮的单位是什么。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:55
会不会孕酮有点低啊
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:20
Amei__ 发表于 2012-8-6 21:32
<br/>加油吧
<br/><br/>医生建议我住院,我正在纠结中
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:21
小呵呵2012 发表于 2012-8-6 21:55
<br/>会不会孕酮有点低啊
<br/><br/>就是有点低吧,但是说只要不低于25就好,我也不清楚,医生今天建议我住院,我不知道该怎么办了
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:22
previvian 发表于 2012-8-6 21:51
<br/>孕酮的单位是什么。。。。
<br/><br/>ng,大单位
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:22
十、三啊羊 发表于 2012-8-6 21:35
<br/>我Bchao结果和你一样,还出血,想挨到九周再超一次
<br/><br/>医生让我住院呢今天,我不知道该怎么办了啊
点击查看全文
nity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:24
Amei__ 发表于 2012-8-6 21:32
<br/>加油吧
<br/><br/>嗯,医生让我住院呢,不知道怎么办
点击查看全文