要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有和我一样还在挤公交和地铁上班的姐妹吗?

楼主: miumiu00
749522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74从怀孕到现在就一直上班,有时候地铁挤得不行,生怕被挤到肚子,到站了护着肚子挤下来,偶尔还遭人白眼,貌似意思是说,大肚子还挤什么高峰凑什么热闹。可是我也不想啊,我也想有个私家车天天接送,或者直接在家安心养胎,但是每个人不是条件不一样嘛。。。。回想以前怀孕的同事,不知道她们是怎么熬过来的。真是苦哈哈。
点击查看全文
miumiu00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:14
肥猴子 发表于 2012-8-7 11:46
<br/>来回三小时哦,不过我不觉得辛苦,因为地铁有座位,在家也无聊啊,上班还蛮好玩的。 ...
<br/><br/>你是不是从起点站到终点站啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:15
cyt2 发表于 2012-8-7 11:24
<br/>我也是挤地铁,怕人多,就早点出门,下午5点下班,但是人还是很多,没办法啊。。。地铁上根本没人让座位, ...
<br/><br/>也不一定要别人让座,就是能注意不要挤到俺们的肚肚,俺们就很感谢了。加油加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:18
Lucia-cl 发表于 2012-8-7 09:15
<br/>我也是要挤的,但是要自己想办法找到不是特别挤的车厢了,我这边一般是最后一个门人少点,然后找个角落站着 ...
<br/><br/>mm和我一样啊,下车还要打黑车,我现在也是尽量找角落,把肚子放到角落里安全多了,下班倒还好,人不多,上班就前一个站上来很多人,有时候挤下车困难一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:09
我自己也是要挤地铁半小时,然后老公再在地铁站接我,开车办小时回家。经常在地铁站看到大肚子的MM,觉得都挺不容易的。有的人会主动让座,曾遇到个老太太,我说不坐了,没事,她过来拉着我的胳膊让我坐,说这时候还是要多休息,把我感动的,但很多时候年轻的女孩男孩看到也不让的。其实无所谓,白天坐了一天,晚上回家的路上站站都OK,还可以伸展下胳膊腿儿。就是别太挤了呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:51
em30上班挤地铁挤公交的举个爪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:52
miumiu00 发表于 2012-8-7 16:15
<br/>也不一定要别人让座,就是能注意不要挤到俺们的肚肚,俺们就很感谢了。加油加油。 ...
<br/><br/>还经常被人挤呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:15
我从满三个月的时候开始上的,之前一直在家休息了二十多天。 现在肚子一天天的大起来了,不过地铁上那些人基本都无视孕妇的存在,经常我要从头站到尾,单程一个小时吧,有两次实在受不了了,就自己找了个专座上的人拎了起来。从上周开始自带板凳了,找个角落坐在那,起来的时候也特费劲,不过总好过站着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:21
前四个月坐公交,让座的少,现在自己开车,但也开不了多久,后面肚子越来越大!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:11
我是和别人拼车的,这样不用太奔波
<br/>如果路途比较远的话,可以考虑拼车哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:10
祐铭 发表于 2012-8-13 12:21
<br/>前四个月坐公交,让座的少,现在自己开车,但也开不了多久,后面肚子越来越大! ...
<br/><br/>大肚皮自己开车也危险的吧,肚皮大了,还是想办法请假。
点击查看全文