要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有和我一样还在挤公交和地铁上班的姐妹吗?

748122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74从怀孕到现在就一直上班,有时候地铁挤得不行,生怕被挤到肚子,到站了护着肚子挤下来,偶尔还遭人白眼,貌似意思是说,大肚子还挤什么高峰凑什么热闹。可是我也不想啊,我也想有个私家车天天接送,或者直接在家安心养胎,但是每个人不是条件不一样嘛。。。。回想以前怀孕的同事,不知道她们是怎么熬过来的。真是苦哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:38
很正常啊 大部分麻麻都是这样的
<br/>专车接送或者自己开车的是少数啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:10
有有有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:15
我也是要挤的,但是要自己想办法找到不是特别挤的车厢了,我这边一般是最后一个门人少点,然后找个角落站着,可能要等几辆车,如果早点走的话,就不用等了。下车那站刚好是下得从比较多的那站,就跟着别人屁股后面下去,本来还要转个地铁,但那个地铁我是肯定上不去了,只好换个公交坐,两站到公司。而且,从家到第一个地铁是打车的,小区门口有好多黑的士,5元一位。耗时一小时,不近呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:27
每天都是地铁上下班,要早出门人少才行,穿孕妇裙还有人让座,不穿就当你透明了,不过地铁时间不长,25分钟左右到单位,不需要转线,等到8个月的时候就让LG上下班接送,肚子大了搭地铁确实不太方便。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:29
唉。。。都是辛苦赚奶粉钱的妈妈,我是每天1小时班车。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:35
欢迎小龙人 发表于 2012-8-7 09:27
<br/>每天都是地铁上下班,要早出门人少才行,穿孕妇裙还有人让座,不穿就当你透明了,不过地铁时间不长,25分钟 ...
<br/><br/>有时候就会被透明的,不管穿什么,被让座机会有一半吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:24
我也是挤地铁,怕人多,就早点出门,下午5点下班,但是人还是很多,没办法啊。。。地铁上根本没人让座位,不过还好,就十几分钟下车了,哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:46
来回三小时哦,不过我不觉得辛苦,因为地铁有座位,在家也无聊啊,上班还蛮好玩的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:43
每天在车上将近3个小时,还好是公司的班车,有座位,前4个月真是难熬,每天下车第一件事情就是吐...好辛苦啊,只要宝宝健康,妈妈受多少苦都值得em25em25em25
点击查看全文