要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次胎停育,第二次顺利怀孕生产的姐妹有吗?

楼主: kangkang520
8660219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们很多经历了好几次胎停的痛苦,我很害怕很担心。有第一次胎停育,第二次顺利怀孕生产的姐妹有吗?给打打气吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:54
我也是,同样担心,一次胎停孕的经历了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 22:19 | 来自WAP
我刚胎停 ,也不知道要不要做全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 07:41
我也胎停,医生告诉我第一次不用检查,就是偶然发生的。希望下一次能够好
<br/>
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:31
宝贝1018 发表于 2012-8-8 13:40
<br/>我也经历了宝宝胎停,这次怀孕后犹如惊弓之鸟,好怕再次失去,现在我都能感觉到宝宝的胎动了,好幸福,希望 ...
<br/><br/>绝对的信心贴!em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:07
宝贝1018 发表于 2012-8-8 13:40
<br/>我也经历了宝宝胎停,这次怀孕后犹如惊弓之鸟,好怕再次失去,现在我都能感觉到宝宝的胎动了,好幸福,希望 ...
<br/><br/>请问你第一次胎停后,有去做全面检查吗?我现在也好担心,不知道要不要去做个全面检查
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:31
taofei88 发表于 2012-8-14 16:07
<br/>请问你第一次胎停后,有去做全面检查吗?我现在也好担心,不知道要不要去做个全面检查
<br/> ...
<br/><br/>除了染色体、和那封闭性抗体,好像其他都做了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:33
kangkang520 发表于 2012-8-14 15:31
<br/>绝对的信心贴!
<br/><br/>所以大家要对胎停正面看待。有可能是宝宝胚胎质量不好。自然淘汰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:15
我第一胎也是45天就停了,70天去做的流产
<br/>这是我第二次怀孕,我58天的时候去做的B超一切正常,当时我太高兴了。
<br/>现在我已经108天了。一共做过三次B超,都很好。
<br/>我也很担心不知道要做些什么检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:07 | 来自WAP
sinky228 发表于 2012-8-7 07:45
<br/>一般第一次胎停,第二次就好啦,我周围有些有过胎停的第二次都好了
<br/><br/>请问二次怀孕之前要做什么准备吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:24
心情很重要哦
点击查看全文