要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

精心准备还是停育了

1601130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本想生孩子是个很简单的事情,怀了肯定能生下来,没想到我第一次怀孕就停育了,实在想不明白为什么会出现这种情况,现在把我的一些情况罗列一下,看看姐妹们有相同的吗?

1、年龄29周岁

2、月经周期正常

3、最近这两年抵抗力有点弱,容易感冒

4、第一次怀孕,没有流产史

5、不抽烟不喝酒没有不良嗜好

6、不挑食;孕前后没有吃禁忌食物

7、孕前4个月吃叶酸;孕前一年半不染发烫头;不化妆

8、孕前两月打两次麻药拔了两颗智齿

9、夫妻俩的工作每天对着电脑

10、老公孕前半年戒酒戒烟

11、没有任何孕期反应,什么呕吐恶心、不爱吃饭、困乏等一概没有

好多意外到来的宝宝都那么健康,为什么精心准备的反而停育?难道是我们的身体有问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:13
lz 其实胎停育有很多原因的 所以放松点就好
点击查看全文
kangkang520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:20
国胜仔 发表于 2012-8-6 16:13
<br/>lz 其实胎停育有很多原因的 所以放松点就好
<br/><br/>谢谢!但愿这只是个偶然!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:37
我和楼主一样,也是29岁~刚刚经历了胎停,备孕前也吃了叶酸,各种的注意!
<br/>身体也一直很好,月经周期正常,老公身体也好~~ em16
<br/>亲,是几个月胎停的?我是不到2个月,连胎芽都没有长出来。
<br/>em49
<br/>我不明白,不明白。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:42
小喜好运 发表于 2012-8-6 16:37
<br/>我和楼主一样,也是29岁~刚刚经历了胎停,备孕前也吃了叶酸,各种的注意!
<br/>身体也一直很好,月经周期正常, ...
<br/><br/>48天有点褐色分泌物,去医院验血,hcg低,医生当时就说我这孩子已经停育了,我又换了别的医院,吃了一周药打了一周黄体酮,但60天B超仍然没有胎心,于是被判为稽留流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:56
kangkang520 发表于 2012-8-6 16:42
<br/>48天有点褐色分泌物,去医院验血,hcg低,医生当时就说我这孩子已经停育了,我又换了别的医院,吃了一周 ...
<br/><br/>和我一样,我42天有褐色分泌物,当时b超只有孕囊,57天的时候孕酮就开始降低了。。哎,可怜的我们!相信这次只是偶然,我准备去看看中医,调理好了,再备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:01
小喜好运 发表于 2012-8-6 16:56
<br/>和我一样,我42天有褐色分泌物,当时b超只有孕囊,57天的时候孕酮就开始降低了。。哎,可怜的我们!相信 ...
<br/><br/>我也有看看中医吃中药调理的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:00
小喜好运 发表于 2012-8-6 16:37
<br/>我和楼主一样,也是29岁~刚刚经历了胎停,备孕前也吃了叶酸,各种的注意!
<br/>身体也一直很好,月经周期正常, ...
<br/><br/>2个月。会不会是胚胎发育晚了啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:23
情况跟楼主类似,备孕半年前还打了麻腮风预防针,各种注意,还是没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:35
偶然吧~
点击查看全文