要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

ˇˇ 37周整的肚肚 凑热闹秀一下ˇˇ

楼主: wo_big
1047832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
木有妊娠线  妊娠纹长腰上  你们说奇怪不奇怪em23em23em23
37侧.JPG 37正.JPG
em60em60em60em60em60em60em60em60em60em60[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
九级宝宝 |
我也快足月了,真没想到我也快到这天了,度日如年啊~你肚子还真是干净
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
优优爸妈 发表于 2012-8-6 16:10
<br/>我的肚子也没有妊娠线 可是两个屁屁上有  ╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>咱们的纹都长跑偏了哈哈
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-8-6 16:16
<br/>真是恭喜楼主了,很快就能和宝宝见面啦
<br/><br/>谢谢亲爱的 希望你每天都开心宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 |
好羡慕楼主肚肚,我肚肚好小,到37周估计也不会有这么大。真想快点到37周
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
余宝妈咪 发表于 2012-8-6 16:17
<br/>恭喜啊恭喜!
<br/><br/>谢谢亲爱的em60
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
洪子一 发表于 2012-8-6 16:17
<br/>我也马上37周了。。。足月了就放心了
<br/><br/>很快了 到时候生了健康漂亮的宝啊em60
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
flysky1985 发表于 2012-8-6 16:18
<br/>恭喜足月
<br/><br/>谢谢em03
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
zb4882 发表于 2012-8-6 16:27
<br/>我也快足月了,真没想到我也快到这天了,度日如年啊~你肚子还真是干净
<br/><br/>熬出来啦 神马都是浮云啦em62希望你到时候生个健康漂亮的大宝贝昂em15
点击查看全文
wo_big (楼主)
八级宝宝 |
淘光光返利 发表于 2012-8-6 16:34
<br/>哈哈,楼主的妊娠线没长肚肚,妊娠纹长腰上是挺奇怪的哈
<br/><br/>是吧!净玩个性
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟我的肚肚很像的   只是我的肚肚黑的厉害
点击查看全文