要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停查出封闭抗体阴,子宫粘连+纵膈(已手术),建个小楼期待我的宝贝早日到来

楼主: lzmzyh
3036629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011/1/19结婚,第二个月就怀孕了,当时怀着无比开心的心情期待瓜熟蒂落的那一刻,谁知道很不幸的5月发现胎停,空囊清宫,之后一直在压抑,抑郁,低迷,痛苦中煎熬着生活。

2011年12月再次发现自己怀孕,这次怀孕后一直谨慎小心,可是噩耗再次发生 2.13再次胎停清宫,我做完清宫那一刻甚至没有勇气去看看那个未成形的胚胎,我甚至没有一声惨叫,心里的疼痛早已超过身体的疼痛

此次清宫后,我们夫妻决心做全套检查,系统的看看到底毛病出在哪里。

查来查去,最后查出封闭阴性,目前已经做了3次免疫治疗,宫腔镜查出宫腔粘连+纵膈(已经手术分离)等待恢复中。

老公精子查出畸形轻微偏高93%(目前中医调理中)

期待2个月后双方身体都调理正常后能快点来个健康的孩子,让我们的家庭能更完美!

点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:20
今天星期天,但还是起得好早,老公值班去了,今天离上次周期已经33天了,还没来月经,心里无比的担忧和烦躁,希望顺利吧,已经经过了过多的煎熬!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:56
dhj8105 发表于 2012-8-8 13:42
<br/>查血,我是山东的,这边是一周出检查结果,封闭抗体并不是所有的医院都开展这个项目,一般三甲以上的医院 ...
<br/><br/>我也是山东的,你去哪个医院查的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:27
期待,加油,好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:33
壮壮天使 发表于 2012-8-12 08:56
<br/>我也是山东的,你去哪个医院查的?
<br/><br/>我在济南军区总医院看的,地址在师范路上。
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:45
7/18宫腔镜,8/13终于来月经了,em25em25em25
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:22
每天都习惯性上来看看,宫腔镜手术后第一次月经,量好多,加油,希望顺利去球囊后一切正常!
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:20
8/15来报到,今天月经第4天,量还是很多,难道是补佳乐吃太多了?
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:27
最近心情有点小不好,一直在思考一个问题,我失去的和我得到的:
<br/>我失去的:失去了更好的工作机会,因为不是我不够格,仅仅因为我结婚了,还没生育,新的公司会考虑一个已婚育龄妇女的产假生育费用问题,我失去自我,失去自信,变得越来越封闭,对家庭漠不关心,对生活失去了激情,甚至不愿意靠近带孩子的人。
<br/>
<br/>我得到的:思来想去,真的很少,成天闲逛与播种网和各相同经历的QQ,学习了些生育知识。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:01
祝你早点康复
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:07
来扫扫楼,这个周期已经过完,还算顺利。希望我们的付出有回报!下次顺利!!!em25em25em25
点击查看全文