要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停查出封闭抗体阴,子宫粘连+纵膈(已手术),建个小楼期待我的宝贝早日到来

2967929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011/1/19结婚,第二个月就怀孕了,当时怀着无比开心的心情期待瓜熟蒂落的那一刻,谁知道很不幸的5月发现胎停,空囊清宫,之后一直在压抑,抑郁,低迷,痛苦中煎熬着生活。

2011年12月再次发现自己怀孕,这次怀孕后一直谨慎小心,可是噩耗再次发生 2.13再次胎停清宫,我做完清宫那一刻甚至没有勇气去看看那个未成形的胚胎,我甚至没有一声惨叫,心里的疼痛早已超过身体的疼痛

此次清宫后,我们夫妻决心做全套检查,系统的看看到底毛病出在哪里。

查来查去,最后查出封闭阴性,目前已经做了3次免疫治疗,宫腔镜查出宫腔粘连+纵膈(已经手术分离)等待恢复中。

老公精子查出畸形轻微偏高93%(目前中医调理中)

期待2个月后双方身体都调理正常后能快点来个健康的孩子,让我们的家庭能更完美!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:17
我三个月前刚胎停 现在准备做全面检查再次备孕 请问楼主都做了哪些检查项目呢 能具体的说说吗 我跟LG想做检查 还很迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:30
我空囊两次,胎停,也是封闭抗体阴性,现在做了两次治疗,
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:06
langyingxian 发表于 2012-8-6 20:17
<br/>我三个月前刚胎停 现在准备做全面检查再次备孕 请问楼主都做了哪些检查项目呢 能具体的说说吗 我跟LG想做检 ...
<br/><br/>封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
<br/>老公: ASA,精子。
<br/>
<br/>MM 还有很多,我记得不全
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:07
dhj8105 发表于 2012-8-6 21:30
<br/>我空囊两次,胎停,也是封闭抗体阴性,现在做了两次治疗,
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:08
今天离上次月经周期已经28天,盼望的大姨妈还没来,愁人啊
<br/>这也是宫腔镜手术后第一次月经,希望顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:56
dhj8105 发表于 2012-8-6 21:30
<br/>我空囊两次,胎停,也是封闭抗体阴性,现在做了两次治疗,
<br/><br/>我也胎停两次,请问怎么检查封闭抗体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:42
ohohbaby 发表于 2012-8-7 19:56
<br/>我也胎停两次,请问怎么检查封闭抗体,
<br/><br/>查血,我是山东的,这边是一周出检查结果,封闭抗体并不是所有的医院都开展这个项目,一般三甲以上的医院开展,也并不是所有的三甲医院都开展,还有一些私立的不孕不育医院有这个项目吧。
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:29
来扫扫楼,马上老公就30岁生日了,我真是着急 啊,可是怀孕这种事情真是欲速不达,我也停怕了。em25em25em25em25
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:48
每天上班没事就只想上上播种网,以及跟群里相同经历的姐妹聊聊天,2年来心里似乎只有在乎这么一件事,祈祷快点顺顺利利的吧em25em25em25
点击查看全文