要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

一个仅仅想生一个健健康康孩子的平凡女人

楼主: 丹心妈咪
1759839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今年我24岁,属龙。老公大我9周岁,属羊。于2011年5月21日结婚,婚后一直梦想有一个属于我们自己的健健康康的孩子。但是事与愿违,我们经历了人生最大的坎坷。

我跟老公相爱于2005年5月10日,那时我才17周岁。2008年4月,我意外怀孕了。由于还在念大学,没有结婚所以2008年5月5号无情的人流了。我俩对这条小生命感到很愧疚,但是没办法。孩子来的不是时候。但是我一直都很想尽快给他生个孩子,所以大学毕业稳定工作后我们就马上结了婚。婚后就开始要宝宝。

谁想,要孩子是一件那么不容易的事情。那次意外就因为一次没有带TT,结果就怀孕了。我一直都认为,怀孕很简单。但是备孕的一次次失败,让我绝望了。就在怀疑我两是不是没有生育能力的时候,我的孩子来了。最后一次月经是2011年10月31日。

孩子来了以后,全家都很高兴。预产期在2012年8月6日。大家都在期盼这个日子的到来,然而噩梦般的事实发生在我的身上。

一直按规矩例行产检,每次产检医生都说挺好的。我自己买了一个胎心仪,每天听宝宝胎心,结果有一天突然听不到了,赶快上网查。网上说5个月的孩子不大不小,特别调皮,没准乱动,所以找不到。但是一天、两天、三天都找不到胎心的时候,我两都傻眼了,赶快去了医院。此时孩子已经全身浮肿,胎头变形,没有了心跳。我想我两的心情大家一定能猜的到。于是在我生日之际,我住院准备引产。

打完雷穿以后,3月22日,我生日那天,我捧着一小块蛋糕进了产房。这个情景我一辈子也忘不了。生产的曲折我就不细说了。从打雷穿到生下孩子,我用了136个小时!清了两次子宫都在没有麻药的情况下。

终于在2012年3月25日凌晨3点58分,产下一名男婴,体重150克,身长18厘米。我不敢看孩子,没有勇气。我生产过程遭受多大痛苦我觉得都比不上孩子在我肚子里拼命挣扎无果后死亡。我觉得我永远亏欠这个孩子。

产后我积极服中药,做孕前检查,到五台山拜佛请愿,在空间跟死去的宝宝沟通。希望7月赶快备孕,在2012年8月6号,孩子预产期那天,孩子能重新回到我的肚子里。

7月综合身体恢复与拜佛,如愿的开始备孕了。我知道我怀孕特别难,但是总抱有侥幸心理。我觉得也许老天可怜我,8月孩子能回来,我觉得也许孩子原谅我了,8月愿意重回我的腹中。我觉得也许经历了这么多坎坷,我这次能有这样的幸运。

但是今天已经8月6号了。zzy明晃晃的白板是那样的刺眼!我绝望了!今天是我心情最差的一天。老天没有可怜我,五爷,菩萨没有帮我,孩子没有原谅我。又经历了一次备孕失败。我的孩子?你还会回来吗?我们能会拥有一个属于我们自己的健健康康的孩子吗?我不知道。。。

我毕生最大的心愿,仅此而已。一个属于我们自己的健健康康的孩子。别无他求。神马都是浮云,我不要钱,我不要权,只要一家健康平安享受天伦之乐!

老天爷,可怜可怜我这个平凡的不能在平凡的女人吧!赐给我一个健健康康的孩子!求您了!!!

点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:39
白加黑 发表于 2012-8-6 15:18
<br/>一起加油,相信宝宝好快来到我们身边
<br/><br/>我想老天会看到我们这些虔诚的妈妈的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:01
亲,心情放松点哦,宝宝就来了。女人心情不好影响内分泌。
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:04
小蜗牛1986 发表于 2012-8-6 17:01
<br/>亲,心情放松点哦,宝宝就来了。女人心情不好影响内分泌。
<br/><br/>嗯,我真的打算顺气自然了!不强求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:54
心酸中。。。。。。
<br/>为什么要个孩子这么难这么难?
<br/>楼主你还小,以后机会还多,要好好调理身体,孩子会回来的。
<br/>我都已经30了,不知道老天还肯不肯垂怜我啊!
点击查看全文
丹心妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:04
夜色微凉82 发表于 2012-8-6 18:54
<br/>心酸中。。。。。。
<br/>为什么要个孩子这么难这么难?
<br/>楼主你还小,以后机会还多,要好好调理身体,孩子会回来 ...
<br/><br/>哎。。。。亲爱的,我老公33了,精子一年不如一年,我再不着急,更不知道今后的后果呢。。。我也这么觉得,别人生个孩子像下鸡蛋那样容易,为什么我想要个健健康康的孩子这么难呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:26
宝宝会回来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:42
不是一次备孕就能怀上哦,不着急哦,放松后会很快有的,好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:40
很多女人都经历过停胎,流产之类的事情的,楼主还年轻,不要悲观,养好身体,相信宝宝会早日再回到你身边的!愿大慈大悲的观音菩萨保佑您!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:46
em25em25em25我上个孩子的预产期也是这个月  希望她回来 我更希望是两个 和他的弟弟一块回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:46
楼主,别担心~
<br/>现在你身体最要紧,要积极恢复,备孕的心情我理解~但是紧张会适得其反的!
<br/>你太悲观了!不要这样~
点击查看全文