要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

142632121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好大夫网站上看到武汉武昌医院有个叫谭一清的医生,他是针对输卵管问题做输卵管再通术联合臭氧、丹参治疗输卵管堵塞性不孕症的,不知道是不是真的,如果是真的,那就不要做宫腹腔镜了,而且费用也比较低,好像才两三千多,我想9月份过去看看,有没有姐妹想一起去的?
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的们,,我从武汉回来了,谭医生说介入手术很成功,但是还是需要下个月复查一下。整个过程大概三十分钟吧,可能是我左侧的输卵管极不畅,所以进药水的时候疼死了,,右侧还好点,,希望下个月复查的时候都是通畅的吧。。。。em25
点击查看全文
二级宝宝 |
去谭医生那里坏啦的姐妹们告诉一下,没有怀的也说一下,我的是通而不畅他说有用,但是是远端,又有轻度粘连
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是双侧输卵管伞端粘连有积水,一边有一点点通,一边完全不通。我造影的片子发给谭医生了,谭医生说他应该可以把那边有一点点通的通开,那边完全不通的可以试着通一下。
<br/>但是咨询的其他医生都是说我这种情况要么宫腹腔镜,要么试管,介入是不可能通开的。
<br/>所以我都不知道是不是应该去看谭医生,如果他通不开对输卵管有什么副作用么?我是怕花了钱,没看好病,还弄得越来越严重。
点击查看全文
十级宝宝 |
阿诺菲菲 发表于 2012-10-27 16:48
<br/>我也是双侧输卵管伞端粘连有积水,一边有一点点通,一边完全不通。我造影的片子发给谭医生了,谭医生说他应 ...
<br/><br/>菲菲,,你这种情况的话还是去腹腔镜吧,,介入毕竟有限制,,到伞端介入就难操作了。。宫腹腔镜对你这种情况来说好点,效果比较直接。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2012-8-27 18:05
<br/>中药吃了一年多了,也没什么作用,现在是把希望放在这个谭医生身上了。。。 ...
<br/><br/>亲 你找谭一清医生做了介入没?效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯,,做了两次,应该还可以,准备12月这个周期试孕
点击查看全文
十级宝宝 |
花花芋头 发表于 2012-11-5 14:38
<br/>亲 你找谭一清医生做了介入没?效果怎么样?
<br/><br/>嗯,,做了两次,应该还可以,准备12月这个周期试孕
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
寻找壳的蜗牛 发表于 2012-11-7 09:00
<br/>嗯,,做了两次,应该还可以,准备12月这个周期试孕
<br/><br/>我也刚找谭医生做了介入 痛死我啦 还得巩固一次 一起加油 有没有群可以交流啊 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
hyh317 发表于 2012-9-5 08:17
<br/>亲爱的们,,我从武汉回来了,谭医生说介入手术很成功,但是还是需要下个月复查一下。整个过程大概三十分钟 ...
<br/><br/>亲 你跟我一样哦 我也是刚找谭医生 左边也痛死了
<br/>复查状况如何
点击查看全文
十级宝宝 |
花花芋头 发表于 2012-11-30 09:52
<br/>亲 你跟我一样哦 我也是刚找谭医生 左边也痛死了
<br/>复查状况如何
<br/><br/>复查后就是右边疼。。。。左边不疼
点击查看全文