要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅的姐妹去过武汉找谭一清医生做介入治疗的吗?

141329121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好大夫网站上看到武汉武昌医院有个叫谭一清的医生,他是针对输卵管问题做输卵管再通术联合臭氧、丹参治疗输卵管堵塞性不孕症的,不知道是不是真的,如果是真的,那就不要做宫腹腔镜了,而且费用也比较低,好像才两三千多,我想9月份过去看看,有没有姐妹想一起去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:09
黑色瓶子 发表于 2012-8-23 16:34
<br/>我也想9月份过去
<br/><br/>我准备9月2号去,周一做完就可以回广州了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:11
9月2号去,有没有同行的广州MM 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:48
我在他哪里做过,但是没怀。你输卵管是那个部位堵了,如果是近端堵了找他做介入是可以的,如果是远端,伞端积水粘连堵的话是没有什么用的,你可以参考一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:05
我的造影结果是轻度通而不畅,双侧峡部边缘尚光滑,双侧输卵管壶腹部扭曲明显,边缘稍毛糙,关闭粘膜欠规则,双侧输卵管炎。。不知道这样的情况他能否治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:06
静来丫 发表于 2012-8-27 13:48
<br/>我在他哪里做过,但是没怀。你输卵管是那个部位堵了,如果是近端堵了找他做介入是可以的,如果是远端,伞端 ...
<br/><br/>我的造影结果是轻度通而不畅,双侧峡部边缘尚光滑,双侧输卵管壶腹部扭曲明显,边缘稍毛糙,关闭粘膜欠规则,双侧输卵管炎。。不知道这样的情况他能否治疗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid32032020
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:58
寻找壳的蜗牛 发表于 2012-8-27 13:09
<br/>我准备9月2号去,周一做完就可以回广州了
<br/><br/>跟我时间对不上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:59
静来丫 发表于 2012-8-27 13:48
<br/>我在他哪里做过,但是没怀。你输卵管是那个部位堵了,如果是近端堵了找他做介入是可以的,如果是远端,伞端 ...
<br/><br/>你好啊。他那个臭氧技术到底怎么样呢?我伞端有点粘连,他说可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:57
黑色瓶子 发表于 2012-8-27 14:59
<br/>你好啊。他那个臭氧技术到底怎么样呢?我伞端有点粘连,他说可以试试
<br/><br/>问问静来丫是个什么情况,她说她去过了,,但是还没怀上
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59
我刚把我的造影图片发给谭一清了,,不知道他看了会怎么说,,等待中,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:44
寻找壳的蜗牛 发表于 2012-8-27 15:59
<br/>我刚把我的造影图片发给谭一清了,,不知道他看了会怎么说,,等待中,,, ...
<br/><br/>我造影片已经给他看过了。。
点击查看全文