要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

深圳妈妈,预产期2013年1月

楼主: 小泡宝宝
848630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在深圳的妈妈,大家一起讨论下深圳的医院吧,分享下彼此的孕期知识。

自己一直都觉得不太是个称职的妈妈呢,到现在对肚子里的宝宝都还没有太大的感觉,只有看着自己日渐增长的腰围和大起的肚子,才知道有个宝宝住进来了呢~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:59
雨下百合 发表于 2012-8-16 11:47
<br/>我也在深圳,宝安区,打算在宝安妇幼生
<br/><br/>我也准备在宝安妇幼生,现在产检也是在那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:08
我在罗湖医院产检,应该也会在那生,不过人也是超多em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:23
小泡宝宝 发表于 2012-8-16 15:54
<br/>我在市妇幼建的卡,但是没打算在那里生,那里听说床位很紧张啊,都在走廊上的,生小孩已经很辛苦了,出来 ...
<br/><br/>楼主,我们一样在市妇幼建册,晚上12点一过就要预约,烦都烦死了,但这个是老公负责的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:53
我也是最近几天才感觉到宝宝在动的
<br/>估计是我比较胖吧
<br/>em28 我在北大开卡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:55
我在公明,不打算在这边生,到时不知道在哪生呢,这边附近的哪家医院好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:33
看来深圳的还挺多的啊,我在龙岗这边呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:33
在罗湖做产检人超多。都不知道到时候去哪家医院生,em27
点击查看全文
小泡宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:12
summer_ship 发表于 2012-8-27 18:23
<br/>楼主,我们一样在市妇幼建册,晚上12点一过就要预约,烦都烦死了,但这个是老公负责的事。 ...
<br/><br/>呵呵 一样一样em14
<br/>
点击查看全文
小泡宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:14
姐妹们都感觉到胎动了吗?是什么样的感觉阿?我有的时候感觉肚子里好像是颤动一下 像是心跳的感觉 这个是不是阿 很短暂的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:05
小泡宝宝 发表于 2012-9-4 23:12
<br/>呵呵 一样一样
<br/><br/>我昨晚约了12号的了,早上10:30到11:30的,
<br/>早上9点三维B超,
<br/>希望顺顺利利的,宝宝加油给力啊,一次就搞定哈
点击查看全文