要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

生一个宝宝好,还是两个宝宝好?

楼主: 寒冰雪de冬
2097649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子11个月的时候我才头一次来红军,以前周期都是50到60天不等,本想着第二个月来就去安环。谁知红军迟迟不到,7月22日测出强阳em27!因为本人是多囊卵巢综合证,怀第一个宝宝挺难的,没想到这次却这么容易怀上了。从测到怀孕开始每天都很矛盾,不知道这宝宝该要还是不要。大宝才1岁多点,姐妹们我到底该要还是不要呢?一个宝宝好,还是两个宝宝好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:46
em25em25支持楼主生了吧。两个最好啦。要是政府驳我也要再生一个呢?呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:54
看了下才知道原来有这么多都是两个孩子的妈妈,而且要的都那么近,真好!
<br/>有了就要了吧,现在付出的多以后也会操很多的心,不过看着他们长大也是一件幸福的事情,等咱们都老了没了那天至少两个孩子相互的也有一一个更为亲近的人,我觉得挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:39
恭喜楼主!当然是2个最好了!儿子现在2岁半了,也想考虑要二宝!不过我也是YJ50到60天不等,怀大宝时也是多囊卵巢综合症,当时要大宝前是千辛万苦,来之不易!
<br/>
<br/>今天是YJ第5天了,想调理调理再要二宝,希望一切顺利,早日怀上二宝!em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:41
怀了就要吧.2个有伴啊..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:25
我家宝才六个多月,我做完月子大姨妈就来了,婆婆不同意我上环,说有了就生。LZ 有了就生呗,现在宝宝一个人也孤单呢,两个孩子可以做个伴呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:35
有了就留下把,两个宝宝一起有玩伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:55
经济条件允许的情况下其实两个孩子蛮好的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:00
em71大家都觉得两个好
<br/>
<br/>我老公就总说养不起,又不要他生额。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:50
看家里条件啦,我第一个是儿子,我妈就不让我生了,又怕我生个儿子。
<br/>生一个有一个的好处,两个有两个的好处(热闹)
<br/>我个人想法生一个,好好掊养,等以后经济好了(过个10年)再生一个,这样压力也小,两个小宝宝年龄靠的太近压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:50
2个好,一个小孩太孤单了,最好是凑个“好”字,我没有女儿缘,怀孕二胎也是男孩
点击查看全文