要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

生一个宝宝好,还是两个宝宝好?

2096949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子11个月的时候我才头一次来红军,以前周期都是50到60天不等,本想着第二个月来就去安环。谁知红军迟迟不到,7月22日测出强阳em27!因为本人是多囊卵巢综合证,怀第一个宝宝挺难的,没想到这次却这么容易怀上了。从测到怀孕开始每天都很矛盾,不知道这宝宝该要还是不要。大宝才1岁多点,姐妹们我到底该要还是不要呢?一个宝宝好,还是两个宝宝好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:22
你是顺产还是剖腹产,顺产的话要了也行,其实还是两个孩子好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:18
2个,绝对是2个,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:04
2个好~~当然要考虑综合因素~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:04
生下来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:16
这个得看你们的各种因素决定了阿
<br/> 我是意外老二,舍不得就生下来了
点击查看全文
寒冰雪de冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:34
我这也是意外呢!
<br/>   打是挺舍不得的,谢谢大家的见意,我想我还是考虑生下来
点击查看全文
寒冰雪de冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:35
头胎顺产,医生见意是不打,因为说我体质不好,怕打了以后生不了。
<br/>  但之前我一直只想要一个孩子,所以矛盾呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:35
有了就要吧,想想以前要个孩子多不容易啊,现在有了就要了吧。
<br/>要了这个就要好好避孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:16
我是大宝六个月有的二宝,二宝现在三个月了,感觉幸亏没流产,自己的孩子,怎么下的去手,要是流产了恐怕自己会记得一辈子,
点击查看全文