要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕第一个月白带发黄,暗黄或许也算是浅褐色,也不是很多,没别的不适感觉。正常吗

楼主: 新赫宝宝
3977014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,怀孕第一个月白带发黄,暗黄或许也算是浅褐色,也不是很多,没别的不适感觉。正常吗。怕吃凉的东西吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:02
新赫宝宝 发表于 2012-8-28 15:51
<br/>褐色是不流了但白带有时候很黄啊,是不是老是用卫生纸往里面擦也不好啊,我就是想确定到底还有没有,干净 ...
<br/><br/>我现在白带都还是黄的噶,但是我不痒。闻着有点腥,但是味道不大。但是我怀孕前,确实没有阴道炎这些,当时白带都是白色的。
<br/>我觉得白带多,和自身的激素水平有关。
<br/>我以前属于比较瘦,现在孕10周,觉得肚皮上的皮肤绷得很紧。其他症状就没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:04
如果去医院检查了 宝宝没问题 那就可能是白带感染了
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:08
小肥球 发表于 2012-8-28 16:02
<br/>我现在白带都还是黄的噶,但是我不痒。闻着有点腥,但是味道不大。但是我怀孕前,确实没有阴道炎这些,当 ...
<br/><br/>哎 我也还是发黄,偶尔腰酸腰疼,时不时的肚疼好像也稍微有点不舒服。真是天天担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:10
新赫宝宝 发表于 2012-8-29 16:08
<br/>哎 我也还是发黄,偶尔腰酸腰疼,时不时的肚疼好像也稍微有点不舒服。真是天天担心。 ...
<br/><br/>我不腰酸疼,我肚子也不疼。就是2天才便便一次。估计最忌反应太大,吃得少,吸收得多。
<br/>你担心的话,去看个医生嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:21
小肥球 发表于 2012-8-29 16:10
<br/>我不腰酸疼,我肚子也不疼。就是2天才便便一次。估计最忌反应太大,吃得少,吸收得多。
<br/>你担心的话,去看 ...
<br/><br/>亲现在怎么样了,我也白带发黄,但没有什么感觉,怀孕50天,这种情况持续好几天了
点击查看全文