要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕第一个月白带发黄,暗黄或许也算是浅褐色,也不是很多,没别的不适感觉。正常吗

3975214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,怀孕第一个月白带发黄,暗黄或许也算是浅褐色,也不是很多,没别的不适感觉。正常吗。怕吃凉的东西吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:24
抽血看下孕酮和HCG值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:08
抽血看下吧,我之前跟你一样,还腰酸,抽血结果出来孕酮低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:46
如果抽血的结果是正常的,应该就没有什么问题了。我之前也有过流褐色分泌物的情况,医生也说不出啥原因,就稀里糊涂的休息了两周。后来也就自己好了,不要太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:40
我的情况跟楼主的很像,请问楼主去看医生了吗?怎么说呀?
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:10
小明小美的天使 发表于 2012-8-22 11:40
<br/>我的情况跟楼主的很像,请问楼主去看医生了吗?怎么说呀?
<br/><br/>不好意思回复晚了了,好几天没上网。看了好几个大夫,中西医都看了,他们都怀疑先兆流产,吃了几付中药实在是吃不下了,就不吃了,下定决心优胜劣汰吧,最后又去看了个年纪很大的中医,他说话不吓唬人,他把完脉,问了问平时的月经、白带情况,没什么妇科病也没有流产史,就给我说,没事回家休息千万别再胡乱吃药了,也别胡思乱想,就让我走了。回到家里2天,果然不流褐色东西了。我至今也不明白到底是怎么回事,难道和我怀孕之前每个月很严重的那种痛经有关吗。我大概的回忆了一下,量很少只有擦才会有差不多也流了一个月,每天担心受怕的。听完最后一个老中医的话我轻松了很多,但是又担心之前吃的那些药对宝宝有影响,哎。妹妹别担心,去医院看看比自己乱猜好,但一些医生吓唬人,每个人的体质不同,别太担心了。
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:13
huangdudu 发表于 2012-8-6 16:46
<br/>如果抽血的结果是正常的,应该就没有什么问题了。我之前也有过流褐色分泌物的情况,医生也说不出啥原因,就 ...
<br/><br/>谢谢!现在不流了,我还是不明白为什么会这样,人家怀孕怎么就好像什么事都没有呢。姐姐现在快生了吗。祝您和宝宝一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:32
新赫宝宝 发表于 2012-8-24 19:13
<br/>谢谢!现在不流了,我还是不明白为什么会这样,人家怀孕怎么就好像什么事都没有呢。姐姐现在快生了吗。祝 ...
<br/><br/>还有3个月呢,很多事情都是无法解释的,只要不流的就行。这样的宝宝似乎更坚强,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:06
我早期也出现这个情况。我就卧床。后来就没有流了。但是我也问了医生的,医生说没有什么,喊我躺起,也没有给我抽血。
<br/>但是医生说要是鲜血,或者加深,量多了,肚子疼,就去医院。
点击查看全文
新赫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
小肥球 发表于 2012-8-27 12:06
<br/>我早期也出现这个情况。我就卧床。后来就没有流了。但是我也问了医生的,医生说没有什么,喊我躺起,也没有 ...
<br/><br/>褐色是不流了但白带有时候很黄啊,是不是老是用卫生纸往里面擦也不好啊,我就是想确定到底还有没有,干净了吗。姐姐那时候有过这样吗?偶尔肚子有点不舒服,也不是很疼,反正不是像平时没感觉的那种状态。是因为子宫在长吗
点击查看全文