要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

请问北京哪个医院做输卵管造影好,是碘水的吗

楼主: 何必何必呢
5740235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月未果,雌激素水平低,正在纠结要不要去做造影呢,北京哪家医院做的好啊,请姐妹们介绍一下<p></p>
点击查看全文
何必何必呢 (楼主)
三级宝宝 |
小晴天1983 发表于 2012-8-7 15:05
<br/>还是早点去检查吧,我很后悔没早去,现在炎症炎症,堵的更厉害了,这个还是早点检查早治疗好!真后悔没早点 ...
<br/><br/>小晴天 ,这么说 ,你是在309做的宫腔镜吗?还是造影?  309能做造影吗
点击查看全文
十级宝宝 |
碘海醇的吸收快些,而且相对来说痛苦小。
点击查看全文
六级宝宝 |
何必何必呢 发表于 2012-8-6 21:36
<br/>对了  忘了问了 妇产是 碘海醇吧?    多久可以取结果?一天能完成吗 ...
<br/><br/>现在一般都用碘海醇了 只有下面小医院或者民营的还用泛影葡胺 碘海醇也不贵 160多一瓶
<br/>我是当时做完等了半小时给的片子 直接拿片子给你的一生看  她一眼就看的懂 不需要看多久
点击查看全文
何必何必呢 (楼主)
三级宝宝 |
嗯  多谢楼上MM
点击查看全文
十一级宝宝 |
二丫头1231 发表于 2012-8-7 18:01
<br/>你好,你当时是什么结果呢?我拿的结果是双侧通常,形态欠佳,双侧输卵管形态都是迂曲,不知道啥意思,还 ...
<br/><br/>你的比我强多了,我是左侧通而不畅,右侧完全不通,检查完后医生直接给我做了导丝,算是通了,但是一个月后还得通液复检,希望一切顺利呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
何必何必呢 发表于 2012-8-7 18:13
<br/>小晴天 ,这么说 ,你是在309做的宫腔镜吗?还是造影?  309能做造影吗
<br/><br/>在309做的宫腔镜,我没做造影,我一年未孕,医生直接就建议我宫腔镜了,检查加疏管子,一次完成,也就15分钟,省得受2次罪。309也能做造影,但是我没选,我怕疼,宫腔镜是全麻,没什么感觉就做完了!
点击查看全文
何必何必呢 (楼主)
三级宝宝 |
二丫头1231 发表于 2012-8-6 21:17
<br/>今天刚在妇产做完。。。。。。
<br/><br/>请问一下  去妇产医院 是挂妇科的号 还是挂生殖门诊的号呢
点击查看全文
十级宝宝 |
何必何必呢 发表于 2012-8-8 17:50
<br/>请问一下  去妇产医院 是挂妇科的号 还是挂生殖门诊的号呢
<br/><br/>妇科号,生殖中心不管做这个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是钟湘莲大夫吧!备孕二年纠结了好久,今天终于在钟大夫做过了造影,打麻药止痛针的时候有点痛,推碘油造影我一点感觉都没有,我一直都在紧张的等待着痛苦,医生叫我起床已经通了,我反复问钟大夫说給说通了吗?她说通了通了。我急忙说谢谢她,终于放下一个心病。今天大概是7~8个人,个个都是做完造影怀孕后准备来怀第二胎的,还有是朋友怀孕介绍来的。今天有二个人拿了外院的片子,都不清楚,钟大夫的造影片第一图片清楚,术中尽量推通管子有治疗作用,第二不痛。我曾在外院造影过是一侧不通,自己推的碘油,痛的出了一身大汗,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中日医院妇产科医生也推荐钟湘莲
点击查看全文