要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们,孩子的早教该如何选择呢?孩子任性不听话怎么办?

4140429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆

宝贝现在两岁了,以前总是担心他吃不好,现在开始担心宝的教育问题,要不要上早教,怕孩子落后于别的宝宝,而且别人家的孩子都叽哩呱啦的会说很多英语和汉字,但是我家宝就知道整天的疯玩。而且脾气非常任性,不听话。想问问妈妈和各位有经验的人士们有什么好的方法?,什么早教好啊?几岁开始学?孩子真的能学到东西吗?em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:59
早教并不只是让孩子几岁时会背几首唐诗、会认多少个汉字、会说多少个英语单词,归根到底,早教是要激发孩子的潜能,培养他的综合能力与素质,奠定他健康明朗的人生基调,给他的壮丽人生以一个美好的开端。em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:03

<br/>我家孩子三岁了。早教真的有帮助吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:16
经济允许的话,0-6岁宝宝上早教那是最好不过的了,虽然不指望把宝宝一开始便当作清华北大生来培养,但从一开始在宝宝的敏感期而发掘更大的潜能,这对宝宝以后无论做什么,都先人一步。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:21
冯爷爷早教网的早教资料,是现在国内最火的,就是因为它整个有一大套,几乎包含了早教的各方面。除了家长看的最基本的早教生活理论,还包括了开发宝宝智力的启智音乐,教宝宝学习的Flash课件,学汉字的视频,学英语的动画,等等一大套的。还是值得家长看看的,还是很不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:22
飞天宝贝猪 发表于 2012-8-6 14:03
<br/>我家孩子三岁了。早教真的有帮助吗???
<br/><br/>楼主和3楼的妈妈,三岁前获得了良好启萌教育的孩子,心智得到了尽可能的开发,自小培养了旺盛的求知欲,养成了良好的学习习惯并以学习、钻研为乐趣,那么在以后的学习生涯中,不知要让妈妈省多少心,再庸俗一点说,更不知要为妈妈省多少钱!希望对你有帮助哦。
<br/>
点击查看全文
没有方向 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:30
em49感谢各位的回答,受教了。em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:30
支持楼主。顶下咯。^-^。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:51
没有一个母亲愿意看到自己的孩子前途暗淡的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:04
不能让孩子输在起跑线上,所以现在很多家长都选择了给宝宝进行早期教育,当然早期教育也不能随便选,最好是找口碑比较好的教育机构或者方法来教育。楼上说的冯爷爷早教网就不错。
点击查看全文