要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

想做人授,请姐妹们给点建议(在家还是上班)

楼主: 珈□
2171717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em26姐妹们,我备孕快一年了,老公和我都做了检查,老公正常,我是月经量少、双侧输卵管上举(双侧通畅),排卵正常,激素正常。

我现在越来越等不及了,想人授。所以,我想问问大家,你们做人授是一边上班一边往医院跑,还是辞职专心在家等待呢????

请大家给我的点建议吧em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:19
我觉得,如果家庭没有什么负担,就辞职在家会比较好。我每天都要请假,去打针,精神好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:13
如果你每个月公司允许你请一周左右的假期,那你可以选上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:24
我也纠结这个问题呢.我也担心不工作自己在家胡思乱想压力更大更加不利.我豁出去了,为了我的宝宝,脸皮要够厚,该请假就请假,可以上班就上班.大不了被炒鱿鱼,还赔一笔钱呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:06
根据自己家庭条件而定吧。
<br/>做人工授精可以不用离职,
<br/>如果以后做试管,可以考虑在家专心搞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:22
我也离职在家,我想问问大家,都在家怎么打发时间,我怎么这么无聊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:22
我人授后第八天,每天在家看电视,偶尔上网,煎熬的等待结果em25em25em25保佑好孕降临我头上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:02
我也辞职在家的,很无聊很心烦。不过看病总得请假,确实心情不好也不踏实。亲可以权衡自己的职务或者公司情况而定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 15:26 | 来自WAP
找个男人,符合个人对孩子要求的体质和智商的,让老公陪着一块去,给别人点营养费就好了,,
点击查看全文