要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

想做人授,请姐妹们给点建议(在家还是上班)

2166917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em26姐妹们,我备孕快一年了,老公和我都做了检查,老公正常,我是月经量少、双侧输卵管上举(双侧通畅),排卵正常,激素正常。

我现在越来越等不及了,想人授。所以,我想问问大家,你们做人授是一边上班一边往医院跑,还是辞职专心在家等待呢????

请大家给我的点建议吧em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:27 | 来自WAP
上班,人受去医院的次数少,不影响
点击查看全文
珈□ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:29
luckysun2012 发表于 2012-8-6 14:27
<br/>上班,人受去医院的次数少,不影响
<br/><br/>谢谢你,请问,你做了没有,成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:36
我也想了解一下,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:42
到排卵期就要去医院啊,如果单位还请假就上班啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:05
可以上班,因为跟平时一样,不需特意休息卧床……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:39

<br/>还是继续上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:44
上班好哦,
<br/>
<br/>你如果不上班,专门在家等,会很心急的,调整不好心情也会有影响的哦
<br/>
<br/>我下个月做人工受精了,希望大家都早早好孕!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:24
我辞职在家,老是请假,心情不好。索性专心看病,心态看自己调整,还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:16
我也辞职在家,挺自在的。不喜欢经常请假,看人脸色,遭人议论!
点击查看全文