要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天排卵第十二天,早早孕白板,各种早孕症状都有

楼主: 王梓桐
904771173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

26号排卵,现在第12天了,刚测了秀儿早早孕白板。是不是没有希望了?

排卵前跟老公天天打羽毛球,B超监测排卵,在26号排出了,排卵后一直腰酸,在第四天开始不断地右侧小腹刺痛,腰酸。排卵试纸一直弱阳。

排卵第五天乳房开始增大,变软。乳头没变化。腰酸持续。分泌物变多。  第九天测了白板后失望了,不再测。第九天腰酸肚子疼了很久,第十天乳房继续变大,昏昏沉沉了一天,腰酸无力。睡了一下午。第十一天乳房痛,很大很软。分泌物依然多。今天十二天,就在我打字的时候腰还在酸,但是早早孕是白板。是不是没戏了?

好伤心啊,,这次的症状是以前从没出现过的,一直坚信自己这次肯定中了,结果还是白板。。。。。

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:39
王梓桐 发表于 2012-8-6 14:00
<br/>测了,弱阳,秀儿的,没到阳。唉
<br/><br/>我也是,秀儿PL弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:41
潇然若风 发表于 2012-8-6 14:32
<br/>因为医生说有了,但是血值太低保胎用的。。。
<br/><br/>晕,你1号测的bhcg8.16,到现在ZZY还是白板吗?知道自己的排卵日期是什么时候吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:42
eydcss 发表于 2012-8-6 14:41
<br/>晕,你1号测的bhcg8.16,到现在ZZY还是白板吗?知道自己的排卵日期是什么时候吗?
<br/> ...
<br/><br/>不确定,大姨妈很不准。。。em27
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:43
习习爱康康 发表于 2012-8-6 14:39
<br/>我也是,秀儿PL弱阳
<br/><br/>我这次没机会了,唉。只能下次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:44
王梓桐 发表于 2012-8-6 14:43
<br/>我这次没机会了,唉。只能下次了
<br/><br/>怎么,来DYM了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:44

<br/> 我是29PL的。
<br/> 昨天第8天,排卵试纸弱阳。以为还有希望。
<br/> 今天刚刚测了一下,变成粉印了!!!希望破灭了!!!
<br/>
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:44
习习爱康康 发表于 2012-8-6 14:38
<br/>亲,我是今天第11天,跟你一样各种症状,胸疼小肚子难受,浑身酸痛没力气,可是ZZY还是大白板……希望咱俩 ...
<br/><br/>我现在知道了,症状是浮云。难道这么多天的罪白受了?我估计我这次没希望了,下次努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:44
潇然若风 发表于 2012-8-6 14:42
<br/>不确定,大姨妈很不准。。。
<br/><br/>那你这几天可以再去测个hcg看看有没翻倍,翻倍的话就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:45
楼主别灰心 我是24号排卵 我还没有灰心呢 哈哈 会有好孕的
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:46
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 14:44
<br/>我是29PL的。
<br/> 昨天第8天,排卵试纸弱阳。以为还有希望。
<br/> 今天刚刚测了一下,变成粉印了!!!希望破灭 ...
<br/><br/>你才第八天啊,有机会呢。我这个周期又失败了。下次努力吧。唉
点击查看全文