要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一直有个疑惑,就是和公婆同住的姐妹,夏天穿睡衣的时候会露点吗?那怎么办?不管还是穿个文胸在里面!

18219339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我就有这样的烦恼,加个文胸会很热啊,不加露点出来被公公看到很不好意思啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:27
em14是很不方便的!以前跟公婆小叔子弟媳妇,一大家的人住!我都是等着快睡觉了,才冲凉,完了直接回自己的卧室去!!!冲完凉还穿内衣很不舒服!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:40
最好还是穿戴整齐点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:34

<br/>
<br/>我家现在就婆婆在,公公在外地。。
<br/>洗完了直接套个睡衣的。。
<br/>我也在想到时候公公回来了得多不方便啊。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:41
公公不在家的时候就不穿,他要回来了就赶紧穿带整齐,一般就多呆在自己房间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:43
特意买的穿着不露的睡衣。。但是还是有点凸。。em40
<br/>我装作没事人,有点自欺欺人。好在不常回去。而且就吃饭那一小会碰面,吃完我就回卧室关门开空调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:46
穿吧,要不等大家都睡了,因为以前看过一个八卦电视节目,婆媳大战,其中婆婆声讨媳妇的一个理由就是媳妇在公公面前洗完澡不穿整齐,婆婆虽然老了,也会吃醋的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:53
瞧你说的,这大夏天的,要是走到没空调的地方你怎么样?脱了?这样会凉快?
<br/>
<br/>为了避免日后不必要的尴尬,还是穿戴整齐点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:04
如果不住一个楼层,不用穿。住一个楼层,洗完澡还要碰面的话,最好穿戴整齐,平时在楼上我都不穿,但是要是下楼,我肯定要穿戴整齐啦。而且啥吊带的也不可以穿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:08
出了房间就穿了。。我自己倒知道注意的,可是我好郁闷啊。我婆婆老是穿个内裤晃来晃去的。
点击查看全文