要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

感觉症状又是女孩压力好大啊!

1801667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是第一胎是千金,这胎又意外怀孕所以希望这胎是男宝。老公和家里人都希望是男宝,我自己也老给自己施压,压力蛮大的。

一直感觉这胎怀的还是女孩,不爱吃肉是一点,最主要的是才3个月肚子旁边长了好多肉显然没了腰身,感觉全身涨涨的变胖了点,初期就胖这么快跟第一胎一样,看来又是女孩了em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:52
非要生儿子吗?为什么有那么多思想封建的家庭呀em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:07
只能说缘分了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:13
症状不准的,希望楼主能心想事成.......如果真是女孩说明命中注定的,不要强求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:14
2个招商银行还不好啊,我求之不得啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:25
症状什么的都是浮云的。前几天还看一个新妈妈发自己的症状,说是胎动在右不爱吃肉,不也生了儿子嘛。生男生女也是讲缘分的。就该是女儿跟你有缘,就不要强求了,开开心心的接受比较好。小s那样的家族,不也3个女儿吗!上天给你什么就开心接受。我就觉得男孩女孩都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:57
症状不准的,希望楼主能心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:14
个人感觉初期开始的胖的都是女的,因为本来生了二胎都是千金,都是初开始就胖了,没有腰的!不过楼主,现在的不是千金,女儿是万金的。。。。就算了女儿,也要放开心。。。本人可以有两个儿女已经觉得很好了,你想想有很多姐妹们身体有问题都很难怀了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:16
计划生育阿都生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:21
还是要看孕吐反应,我邻居说的,她可是刚刚儿女双全的
点击查看全文