要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

半夜睡觉,老公会起来亲吻你么?

12711681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公睡到半夜又亲吻我,然后又继续睡,还以为他要跟我爱爱呢。em37

也不经常这样,姐妹们的老公会这样吗?em28em28em26

点击查看全文
四级宝宝 |
如果是亲我  可能想跟我爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 |
这个真木有~em39
点击查看全文
十五级宝宝 |
ㄟ  晗寶唄゛ 发表于 2012-8-6 13:07
<br/>哈哈,你要是清醒些 回应他 ,可能又开始战斗了
<br/><br/>不能搞哦,以前是亲着亲着搞搞,现在不敢来
点击查看全文
十五级宝宝 |
入睡前会亲,一般是额头比较多一点,有时候夜里翻身过来正对我的脸也会亲一下,背对他睡会亲我的背em14
点击查看全文
十级宝宝 |
无风也无雨 发表于 2012-8-6 13:12
<br/>现在肚子大了左侧睡,老公睡觉喜欢抱着睡,被我踹一边去了。老娘怀着一个都累死了,你还压着我。人家现在就 ...
<br/><br/>呵呵,和我怀孕时一样呢! em14
点击查看全文
十级宝宝 |
伊繻姬惘 发表于 2012-8-6 13:21
<br/>不能搞哦,以前是亲着亲着搞搞,现在不敢来
<br/><br/>忽忽要做准妈妈了哦,祝你生个健康的龙宝哦。多走走!
点击查看全文
十级宝宝 |
skyling1986 发表于 2012-8-6 13:21
<br/>入睡前会亲,一般是额头比较多一点,有时候夜里翻身过来正对我的脸也会亲一下,背对他睡会亲我的背 ...
<br/><br/>em28 事还真多!
点击查看全文
十五级宝宝 |
ㄟ  晗寶唄゛ 发表于 2012-8-6 13:48
<br/>忽忽要做准妈妈了哦,祝你生个健康的龙宝哦。多走走!
<br/><br/>嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
话说我老公之前也有过,我都莫名其妙,不过是仅有的一次,第二天问他 ,他嬉皮笑脸的不正经回答我
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,楼主很幸福啊!!!!em25em28em28em28em28
点击查看全文