要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

有没有那个妈妈是孕早期孕酮很低,但是最终宝宝平安的呢?一楼更新b超和建档情况

2721459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+2d,去北新妇,b超完全排不上,大夫让去查了hcg和孕酮。HCG结果是42311,孕酮就只有13.37ng/ml,大夫就像看外星人一样说我的孕酮太低了,加上没做b超,不能排除宫外,也不好给我保胎。现在心情无比低落中。

求b超大夫说了半天,才给提前到明天下午,不知道情况会如何。但是我自己的感觉,一切都很正常,无腹痛无出血,早孕反应不太强,反胃是有的,但是没有吐,rf涨大的很明显,每天早上基础体温都能在36.9-37之间。

不断的自我安慰说,也许孕酮低不是每个都要流掉,但是心里还是有不小的压力,想问问大家,有没有也是孕早期这样的低孕酮,但是最终结果一切都好的呢?

第二天下午去做了b超,子宫7.1*6.5,孕囊2.4*2.4*0.8,胎芽0.5,胎心可见。这下就放心了。

第三天北新妇产科建档了,大夫说虽然孕酮低,但是胎心看着不错,暂时不用补充黄体酮。开了12周nt的b超和建档化验单,就等着9月份再去b超了!!!北新妇三月份建档预约条还剩一些,看着有四五十张的样子,我是月底的预产期,排到767号。

现在基本对孕酮这事儿不操心了,虽然我妈还是很怕我有点什么问题。就是困啊困,孕吐倒是不太严重,只是反胃,疯狂热爱西红柿。

有个小问题,这个孕囊的尺寸到底是长条还是圆的呢?是男宝宝还是女宝宝啊,已经开始研究奶瓶和爬服了,买什么颜色啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:10
我早期比你低,只有10,现在也没啥问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:11
楼主HCG数值很好的,孕酮低有些就是体质问题,给我看病的医生说有些人就是这样。和我一起7周B超的女孩,孕酮连续打黄体酮针一周才到13点几,之前一直是9点多的,但是B超孩子也好好的,你如果不放心吃点达芙通吧,那个药比黄体酮安全些,是刺激子宫达到充分分泌黄体激素状态的。它不会改变你血中黄体酮的数值,但如果下次你的孕酮升高了,那也是你自己分泌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:24
初小娘 发表于 2012-8-6 12:56
<br/>验了两次血一次比一次低就没管了,吐着吐着就到建卡的日子了,BC小娃还偏大。 ...
<br/><br/>赞一个!!!我要向你学习!!!北新妇今天那个大夫,大口罩一带,什么表情都看不到,声音冷冷的,吓死我了……我娘还找了另一个她认识的老大夫,说不要保胎,顺其自然,反正是压力很大啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:27
我跟你差不多,而且每补孕酮,不过我HCG翻的还可以,明天就34周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:27
kris611 发表于 2012-8-6 13:11
<br/>楼主HCG数值很好的,孕酮低有些就是体质问题,给我看病的医生说有些人就是这样。和我一起7周B超的女孩,孕 ...
<br/><br/>谢谢你啦,我明天下午去b超,后天早上再抽血看孕酮数值。我觉得两天啥也不做,孕酮数值不会有什么太大的变化吧?所以来看看,是不是说孕酮低就凶多吉少了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:30
那我能告诉你么 发表于 2012-8-6 13:24
<br/>赞一个!!!我要向你学习!!!北新妇今天那个大夫,大口罩一带,什么表情都看不到,声音冷冷的,吓死我 ...
<br/><br/>放宽心,HCG不低不怕的,那时候医生也说要给我开黄体酮打,我和我妈一口回绝了,没有腹痛没有出血不想随便保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:35
我也是早期孕酮11.几好像。医生说低。打了了黄体酮针一周。现在35周了。挺好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:42
我才7.5 够低吧!!!LZ安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:43
初小娘 发表于 2012-8-6 13:30
<br/>放宽心,HCG不低不怕的,那时候医生也说要给我开黄体酮打,我和我妈一口回绝了,没有腹痛没有出血不想随 ...
<br/><br/>谢谢你,谢谢你,我这下就放心多了。害得我回来的时候,在车上大哭了一场……那我就期待明天下午b超看到宝宝好好的!谢谢你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:44
啦猫 发表于 2012-8-6 13:42
<br/>我才7.5 够低吧!!!LZ安心
<br/><br/>这个这个,看来就是体质的问题了,大家一起加油啦!
点击查看全文