要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

有没有那个妈妈是孕早期孕酮很低,但是最终宝宝平安的呢?一楼更新b超和建档情况

2720559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+2d,去北新妇,b超完全排不上,大夫让去查了hcg和孕酮。HCG结果是42311,孕酮就只有13.37ng/ml,大夫就像看外星人一样说我的孕酮太低了,加上没做b超,不能排除宫外,也不好给我保胎。现在心情无比低落中。

求b超大夫说了半天,才给提前到明天下午,不知道情况会如何。但是我自己的感觉,一切都很正常,无腹痛无出血,早孕反应不太强,反胃是有的,但是没有吐,rf涨大的很明显,每天早上基础体温都能在36.9-37之间。

不断的自我安慰说,也许孕酮低不是每个都要流掉,但是心里还是有不小的压力,想问问大家,有没有也是孕早期这样的低孕酮,但是最终结果一切都好的呢?

第二天下午去做了b超,子宫7.1*6.5,孕囊2.4*2.4*0.8,胎芽0.5,胎心可见。这下就放心了。

第三天北新妇产科建档了,大夫说虽然孕酮低,但是胎心看着不错,暂时不用补充黄体酮。开了12周nt的b超和建档化验单,就等着9月份再去b超了!!!北新妇三月份建档预约条还剩一些,看着有四五十张的样子,我是月底的预产期,排到767号。

现在基本对孕酮这事儿不操心了,虽然我妈还是很怕我有点什么问题。就是困啊困,孕吐倒是不太严重,只是反胃,疯狂热爱西红柿。

有个小问题,这个孕囊的尺寸到底是长条还是圆的呢?是男宝宝还是女宝宝啊,已经开始研究奶瓶和爬服了,买什么颜色啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:49
我!!就是
<br/>孕酮HCG都低- -
<br/>HCG最高只到9W······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:51
猫咪打酱油 发表于 2012-8-6 12:49
<br/>我!!就是
<br/>孕酮HCG都低- -
<br/>HCG最高只到9W······
<br/><br/>但是你现在一切都好对不对?那我就放心啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:52 | 来自WAP
6周孕酮低到13,6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:53
那我能告诉你么 发表于 2012-8-6 12:51
<br/>但是你现在一切都好对不对?那我就放心啦!
<br/><br/>非常好啊。。。除了宝宝偏小点··因为我月经不准····呵呵····其实应该是不偏小的······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:53
misspuff 发表于 2012-8-6 12:52
<br/>6周孕酮低到13,6
<br/><br/>嗯,谢谢支持,我也相信我家嘟嘟会好好的,你是采取了什么保胎的措施吗?还是顺其自然了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:54
猫咪打酱油 发表于 2012-8-6 12:53
<br/>非常好啊。。。除了宝宝偏小点··因为我月经不准····呵呵····其实应该是不偏小的······ ...
<br/><br/>那你孕早期有用黄体酮之类的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:56
验了两次血一次比一次低就没管了,吐着吐着就到建卡的日子了,BC小娃还偏大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:59 | 来自WAP
那我能告诉你么 发表于 2012-8-6 12:53
<br/>嗯,谢谢支持,我也相信我家嘟嘟会好好的,你是采取了什么保胎的措施吗?还是顺其自然了? ...
<br/><br/>英国的黄体酮栓剂用了九盒'用到十三周停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:00 | 来自WAP
没事。我也是的。现在30周了。宝宝很好
点击查看全文