要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想想生孩子光害怕,怎么办啊

楼主: 猴小猴
683621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么克服恐惧心理啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:11
我最近也很担心。。。似乎成心理负担了,想想就怕em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:12
生孩子是人的生理本能,最正常的自然过程,不用怕。
<br/>
<br/>那么多人都生了,我们一样也能行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:20
想想疼过后,就能见到宝宝了,就没那么害怕了对吧,这也是自然规律呢em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:23
全世界的女人都要经历这一关。加油 有姐妹们在!我们都是过来人,加油,其实没有想象中可怕啊!我是顺产啊 感觉一切良好啊!家里人还拿我开玩笑啊,说我生孩子不受罪,多生两三个 晕em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:27
我从知道自己怀上那天就开始害怕,还有两个月多一点我也要上战场了!em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:30
我也怕。我只能剖腹产,呜呜,但是怕也没用,一定要经历的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:33
我记得我表姐生完孩子的第二天我去看她,她说:“疼啊,疼得想死!再不会生第二个了!”
<br/>三个月以后,我又一次问她生孩子疼吧?她说:“其实还好~也只疼那一下子呗!”
<br/>
<br/>o(︶︿︶)o 唉,所有的妈妈对生孩子都是好了伤疤忘了疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:39
伽陵频迦 发表于 2012-8-6 12:50
<br/>我现在是求发动、阵痛、见红,总要有这么一遭的……到时顺其自然吧
<br/><br/>一天的啊!也没动静…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:40
我也是有点怕,不过想想都是这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:00
怕也没有用啊,时间到了,你肯定就没时间害怕了。em12
点击查看全文