要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有没有老公不射精治好了的啊?

楼主: 菩萨保
2595822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要个孩子真难,老公什么问题都没有,最后一下不成功,有没有姐妹的老公治好了的啊?

点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:54
踢踏舞精灵 发表于 2012-8-15 14:32
<br/>我也是和你一样,本月就是用针管试的,今天第十天还是白板,现在不停的在想,当初为什么要结婚?而且,我老 ...
<br/><br/>我也快得抑郁症了,都不想跟认识的人联系,一看到别人家孩子,都懒得搭理,反正就是不正常。。。不过还好,我老公比较配合治疗
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:58
踢踏舞精灵 发表于 2012-8-16 10:32
<br/>菩萨保,你老公还一直坚持治疗吗?效果如何?一定要跟我说说的呀,我们家那位一直不愿意治疗,去医院就如 ...
<br/><br/>对了,现在他是物理治疗结合药物,因为是前列腺炎,做微波,他还做半导激光,中药浸泡,如果是龟头不够敏感,也有专业的仪器。。。
<br/>  不要跟他打架,你要把生病说的极其普遍,跟他说原理,你要把问题研究明白在说服他。不知道我的经历给你一些启示没?我也是看别人的帖子找到的答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:41
菩萨保 发表于 2012-8-21 08:58
<br/>对了,现在他是物理治疗结合药物,因为是前列腺炎,做微波,他还做半导激光,中药浸泡,如果是龟头不够敏 ...
<br/><br/>我真的是好话说尽了,就是龟头不敏感啊!
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:43
可以做物理治疗,一点都不难受,比作人授好多了,而且很好治。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:47
手淫可以射,做的时候射不了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:28
据说割包皮就可以了 我打算让我老公去割了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:22
哎,我上个月试着家庭里人工的方法,结果失败了,这个月只好去医院准备做人授了。郁闷的是这个月查血B超,下个月造影,造影如果没有问题的话还要再等两月人授,真难啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:42
我也是哦,这种办法成功吗,我们已经第二次注射精液到阴道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 00:57 | 来自WAP
菩萨保 发表于 2012-8-21 08:54
<br/>我也快得抑郁症了,都不想跟认识的人联系,一看到别人家孩子,都懒得搭理,反正就是不正常。。。不过还好 ...
<br/><br/>我想我也是快抑郁症了……不愿意和任何人来往!唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:38
em25祝成功
点击查看全文