要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有没有老公不射精治好了的啊?

2594722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要个孩子真难,老公什么问题都没有,最后一下不成功,有没有姐妹的老公治好了的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:29
如果你LG 手淫可以射精的话,建议可以家庭内人工受精,其实和医院的人工受精差不多,算好排卵日,让你LG自己先手淫(你最好回避下)将精液射到干净的玻璃杯中,然后用医用针筒吸入精液再注射到你YD里就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:08 | 来自WAP
我老公和你说的情况一样,这个月自己用注射器试试,不行接着上医院想办法。
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:19
我都试过无数个月了,而且还去了北京各大医院,准备在去海总看看,无语了
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:21
亲爱的,你说的这个办法我用过半年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:54
楼主,同病相怜啊。我也试了家庭的方法3个周期。准备去人授了。
<br/>去人授最头疼的就是要造影、开未生育证明。一样都不想干~!!!em49
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:24
我在北京找到一家可以做治疗的医院,据医院的医生说,我老公是前列腺炎,10次治疗能好,现在积极治疗,要找到病因,这是医院主任的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:32
我也是和你一样,本月就是用针管试的,今天第十天还是白板,现在不停的在想,当初为什么要结婚?而且,我老公一点也不配合,每次排卵期我俩都要吵一架。我觉得自己从来没这么无助过,现在在想是不是丁克应该也不错?或者,每对夫妇也不一定会白头偕老,我觉得自己都患了抑郁症了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:32
菩萨保 发表于 2012-8-15 12:24
<br/>我在北京找到一家可以做治疗的医院,据医院的医生说,我老公是前列腺炎,10次治疗能好,现在积极治疗,要找 ...
<br/><br/>菩萨保,你老公还一直坚持治疗吗?效果如何?一定要跟我说说的呀,我们家那位一直不愿意治疗,去医院就如同要了他的命一样
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:51
一样,我动用了我婆婆,我公公,还有他弟弟一起说他,告诉他,是人都会生病,跟感冒发烧一样。
点击查看全文