要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公QQ弹出一个消息“这么晚你怎么还不睡,猪。”

2192830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天上网,老公用我的电脑登录QQ,他登录完就坐在旁边看电视。我就玩电脑。突然我发现他的QQ有一个消息,我无意叫点了一下,看到有一个QQ网名叫“彩虹”的女孩子发了一句话过来:“这么晚你怎么还不睡,猪”。

看完后,我也没用我的身份回复她说我是他老婆。后来一个小时后我和老公说,你有一条QQ消息。我老公说,是吗,然后走过去看了一下,然后关掉他QQ。他说,没有呀,哪有消息。

我说我都看到内容了。他就故意问我是谁发的消息给他。我说网名叫“彩虹”的女孩子呀,他说彩虹是谁。

真是晕,他也太淡定了,我就知道他会这样。睡觉的时候,他就故意说,你是不是又以为我和别的女孩子暧昧了,我说我又没问你,她是谁,我无所谓。

后来他就说我疑神疑鬼。我自己分析了一下,一般的朋友不会叫他猪。如果是以前的情人,分手了也不会叫猪。那么就是这个女孩子还不知道他结婚了,要么就是现任女人。第二天早上我就半开玩笑地和他说,那个彩虹到底是谁,为什么会叫你猪。他在那嘻皮笑脸地笑,我说只有我能叫你猪,别人都不能叫你猪,你老实交待,彩虹是谁。

我在那说了半天,他还不是肯说,还说我哆嗦。他说我都说了让你不要总爱翻我的手机和QQ看,越看越有问题。我说我又没有特意去看,是它自己弹出来,我又没看过你手机。

其实这个叫“彩虹”的QQ,以前有来访过他空间的,我也有进去过,个子很高,75年的兔子。我和老公说,彩虹我都见过相片了,他听了后还是在那不哼声。

姐妹们,你们觉得这个女人和我老公是不是还在纠缠着?会不会是情人。我现在是准妈妈,快生了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:34
网络就是这么神奇。em67em67em67 记得原来我和我的朋友恶搞的几对夫妻,我们另外申请了一个QQ号,故意给他们老公发信息,后来发现,大部分老公都回复了,而且都聊了起来。。。em14em14em14网络,一切都是浮云!em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:46
em27网络真不是好东西!我就因为这个已经和我家男人大吵好多次了,不过他聊的人都是不认识的陌生人!但是我是真的无法忍受网上的这种聊天,即使没有暧昧关系!哪有老是那么清纯的聊天呢不怕一万就怕万一!昨天我俩出去遛弯哦还警告他呢,要是被我发现有啥事我绝对离婚,带着孩子走!他说老婆怀孕坚决不会的!我说你我不怀孕就可以了,他说那更不行了!我是他最爱!男人的话我就听听算了,心里舒服嘛,但是实际上男人的花花肠子咱们猜得透吗?我反正是不100%相信!真的,即使我知道他对我很好,但是就是再好有的男人也经不起诱惑的,现在这个社会啊,难说的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:49
有点不正常感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:56
em33em33em33em33无需多想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:59
你老公肯定也会亲昵地称呼她的。一个猪头,一个傻妞。这是扣扣上常用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:05
楼主,也许你太较真了哈。正好是昨天晚上发生了件事情,我和我闺蜜以及我老公她男友等一大群人去宵夜,闺蜜男友手机放她包里,突然闺蜜拿手机给我看,上面短信写着“坏蛋,今天走到哪里都碰见你”,是个没存名字的陌生号,我们就起哄非叫她男友打回去,打回去后,说着说着他起身去了隔壁房间,原来那女的就在隔壁吃饭。。。。。。我确定,不是她男友的问题,真的是有些女人就喜欢讲些暧昧的话。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:06
em33我老公不用QQ,唯一的Q号还是我给申请的,经常要问我他的号码。他的Q就是开学以后收作业用的哈哈~em14
<br/>
<br/>还是这样的老公省心= =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:20
怎么说呢,网络就是这样,没结婚前我发现我LG也这样,后来因为这事大吵了一架,他就把QQ上的好友全删除了,在后来我们结婚了,我就不想管那么多了,电话和QQ我也不总检查了,只是偶尔的看下,有些时候越看越不信任对方,还不如给对方一些空间,女人本身就多疑。有些时候明明没什么事,但是最后却因为这些事情吵架,伤感情,不值得em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:39
QQ聊天好无聊的说,感觉结婚了就应该安守本分吧。你老公那个短信给人感觉就是平时聊得比较多比较亲昵的那种。
<br/>我和我老公从来都不聊天,只偷菜那些。
点击查看全文