要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天检查结果孕酮又让我郁闷了。。。。

802115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27

昨天去医院抽血,HCG大于4万,孕酮6.36。。。。比我7月份确定怀孕的孕酮15.87数据还低。。。不是说怀了孕酮会升高么,,,

但我b超结果又很正常2.7*1.4活胎,50天,有胎心。。。。

网上查说孕酮至少20以上才正常啊,低于那个值容易流产,我从怀孕到现在没有任何吐啊什么的不舒服,没有出血症状,严重但心中!!!特别是担心他不长大。。。可是医生只给我开了一盒达芙通,没有打针也没有说需要保胎之类。。我纳闷的狠啊!

谁能告诉我到底怎么回事啊!!!我这个天数跟b超的size算正常么,有没有提高孕酮的秘方啊em40

达人们。。。怀过生过流过的都给点意见啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:57
哦。对了自从口服孕酮以后就没有腹痛和流血。看来真的管用、明天去取医院复查去。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:11
未来窗 发表于 2012-8-7 11:57
<br/>哦。对了自从口服孕酮以后就没有腹痛和流血。看来真的管用、明天去取医院复查去。 ...
<br/><br/>是的哦
<br/>就是荷兰产的达芙通地屈孕酮片
<br/>希望医生是对的
<br/>我自己看着那个6.36的数据都吓怕了 她却很淡定em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:46
像男宝哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:57
em466点几确实低了,我那时是7点几,后来一直打针打针,打了30针的样子,也只升到了18,从来没到过20.不过现在宝宝也挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:55
楼主孕多少天B超的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:15
我早期也是低,好像就11多,后来一直打针吃药也就补到18,没出血腹痛,宝宝挺好的
<br/>补孕酮、多卧床吧
点击查看全文