要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天检查结果孕酮又让我郁闷了。。。。

801115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em27

昨天去医院抽血,HCG大于4万,孕酮6.36。。。。比我7月份确定怀孕的孕酮15.87数据还低。。。不是说怀了孕酮会升高么,,,

但我b超结果又很正常2.7*1.4活胎,50天,有胎心。。。。

网上查说孕酮至少20以上才正常啊,低于那个值容易流产,我从怀孕到现在没有任何吐啊什么的不舒服,没有出血症状,严重但心中!!!特别是担心他不长大。。。可是医生只给我开了一盒达芙通,没有打针也没有说需要保胎之类。。我纳闷的狠啊!

谁能告诉我到底怎么回事啊!!!我这个天数跟b超的size算正常么,有没有提高孕酮的秘方啊em40

达人们。。。怀过生过流过的都给点意见啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:36
听医生的好了,让补就补点。<br/>我个人觉得每有流产史没有腹痛和出血不用去验孕酮。个人体质不同,激素水平有高低很正常。宝宝长的好不好,跟你多验少验次血没影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:51
打针或者吃药,孕酮下降了要补。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:53
同意一楼观点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:53
有能什么秘方?赶紧屁股上打黄体酮呗em32。不是吓唬你,这个值可是超低的了,不要太大意哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:06
打黄体酮吧,问问医生打多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:33
感谢楼上的各位建议啊
<br/>不过医生没说的严重
<br/>反而超级淡定的说是有点低 补点吧。。。
<br/>em40 我心里怕怕 她怎么这么不负责 都不说有多严重呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:11
尽量少走动,达芙通按时吃起就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:24
我最低时是14,后来打了一个月的黄体同和口服达芙通早晚各一片.打针效果能快点好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:56
我怀孕8周3天的时候,有点流血,但是从知道怀孕就腹痛。每天疼上7,8次。后来就做了B 超和血检,孕酮17.07.医生说让口服孕酮。孕酮低了容易先兆流产。那只是说在3个月之前容易流产。过了3个月就没事了.医生给你开的达芙通是孕酮吗?是的话,你就补孕酮就可以了。
点击查看全文