要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

想要宝宝心酸的心历路程······子宫纵膈···一个家庭主妇的碎碎念···

楼主: 小丫妙妙
2452835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    忙忙碌碌的从毕业到现在工作了8年整,上个月因为老公工作的调动,不得不忍痛离开工作生活了8年的城市来这个江南的二线城市生活。待一切安顿稳定下来了之后,双方父母就开始提醒催促我们该要个孩子了。

是的,我们已经恋爱4年,结婚快一年了,老公28,我26。是时候该考虑生个宝贝了,这样家庭才完整。现在父母都建议我先不要出去上班,专心在家负责老公生活及家务。也就是说我闲下来了,家庭主妇一枚。可是都几个月过去了,肚皮的都没动静。
   我不知道是不是因为我之前检查医生怀疑子宫纵膈?双角子宫?有关系,一直都没空去确认。周末跟老公一起去妇幼做了个详细的体检,老公精子成活率64%,但精子活率不高,医生建议多运动,但不会很影响怀孕。既然老公的没多大问题,那现在就怀疑是我的问题了,当天只出来白带结果,结果蛮好的,清洁度I度,念珠菌也没有。其他抽血等检查结果需等一周左右·····漫长的等待······
   男人多吃西红柿会不会好点?这几天保证每天一个西红柿鸡蛋汤,做得蛮好味,老公也吃得多些,鸡蛋都是婆婆从家里捎来的,土鸡蛋····过几天换韭菜煎蛋··但不知道外面的韭菜好不好,·哎,没办法  还得吃啊。
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 |
菩萨保佑我 一切顺利···em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是纵隔,准备过段时间去红房子,MM去看后方便告诉我一下吗?我在网上查准备去看隋龙,也看到汪青,我也不知道哪个更好点,如果Mm方便介绍一下诊治过程,我是怕痛女一枚,谢谢啦
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2012-8-12 16:00
<br/>我也是纵隔,准备过段时间去红房子,MM去看后方便告诉我一下吗?我在网上查准备去看隋龙,也看到汪青,我也 ...
<br/><br/> 嘻嘻 我下周去  我也是超级怕疼  但是没有办法  疼痛是一时的 总比一直怀不上 遭人白眼或者无休止的盘问你有没有怀上好吧
<br/> 你建了纵隔群 在签名档 一起的姐妹可以共同交流一下·········
<br/> 到时候我回来 详细跟你讲过程······
<br/> 希望我们一切顺利  早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 想要宝宝心酸的心历路程······子宫纵膈···一个家庭主妇的碎碎念···

小丫妙妙 发表于 2012-8-12 16:07

嘻嘻 我下周去  我也是超级怕疼  但是没有办法  疼痛是一时的 总比一直怀不上 遭人白眼或者无休止的盘问 ...

恩恩,大家一起尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
刚刚找到这个网站,看了楼主的帖子,和你经历差不多,所以会一直关注的。。。。想问问看到汪清医生的号了吗?
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 |
我的小糖豆 发表于 2012-8-12 17:03
<br/>恩恩,大家一起尽快好孕
<br/><br/>MM你好,你加了我的纵膈群了吗?!
<br/>不到2个月,我的群有60多个人了·····
<br/>我已经去看了汪清回来了·······
点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 |
逆流小鱼 发表于 2012-9-27 11:29
<br/>刚刚找到这个网站,看了楼主的帖子,和你经历差不多,所以会一直关注的。。。。想问问看到汪清医生的号了吗 ...
<br/><br/>嗯 我已经看了汪清回来了
<br/>去看了3次呢······
<br/>你也是纵膈吗?!
<br/>我签名档的纵膈群····欢迎加入一起交流·
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们。纵膈子宫其实不碍事的。我就是一位全纵膈子宫的,如今我已经生了两胎了,两胎都是顺产的,而且我没有做过手术,只要你们放宽心胸。好孕自然就会降临在你们身上的。。祝你们好孕哦、
点击查看全文
五级宝宝 |
ccbao 发表于 2013-1-9 14:48
<br/>姐妹们。纵膈子宫其实不碍事的。我就是一位全纵膈子宫的,如今我已经生了两胎了,两胎都是顺产的,而且我没 ...
<br/><br/>真的吗,我也是完全纵膈子宫,真的不想做手术啊,备孕3个月了,宝宝还没有来
点击查看全文
六级宝宝 |
zndwhy 发表于 2013-1-17 20:17
<br/>真的吗,我也是完全纵膈子宫,真的不想做手术啊,备孕3个月了,宝宝还没有来 ...
<br/><br/>是的,我连阴道都是纵膈的,今年九月份刚生下我家宝贝,两胎之间才隔了一年,现在在家里带小孩,辛苦呀/
点击查看全文