要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月妈妈,大家现在都要反应了吗?

28402155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3号月经,12号排卵,23号测出水印,10天后变强阳。除了前几天小腹隐隐痛,现在一点感觉都没,大家都有反应了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:02
我比你早一周,现在早上起来会干呕,没胃口吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:25
6月28末次月经,一直有腹痛,今天开始早上起来恶心,从发现到现在一直都很困,做了一次超声,有点异常,很担心,在等待下次彩超检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:43
我6月29yj,很能睡觉,胃口降低,有点恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:13
为什么我的胸涨的这么难受呢,在家胸罩也不带了,还疼了。睡觉压着也不舒服,真难受,大家有这样的反应吗?em78em78
点击查看全文
兜兜圈1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:15
我的胸只会按压痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:23
6.29的末次YJ。。。最近几天恶心反胃。。胃口也明显减低了,吃点点就觉得很饱了。。。
<br/>想问哈,大家都去医院检查没有了?
<br/>家里人 都叫我晚点点40、50天的时候再去照B超。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:51
小钰の宝宝 发表于 2012-8-6 13:23
<br/>6.29的末次YJ。。。最近几天恶心反胃。。胃口也明显减低了,吃点点就觉得很饱了。。。
<br/>想问哈,大家都去医 ...
<br/><br/>50天去,能听到胎心。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:57
7月10末次月经,7月23排卵,8月2号测到弱弱弱阳,8月4日测到阳,除了小腹有一阵一阵的疼,有点想要来月经那种,其它没有任何症状。姐妹们的情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:02
我和mm一样,测到阳了,也是710的,小腹也疼
点击查看全文