要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家和公婆一起住有遇到这种情况吗?

647923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为北京房价太贵,我和老公结婚后是和公公婆婆一起住的。但是每到夏天我就会特别郁闷。我的婆婆哪都好,对我也很好,但就有一点,在家穿衣服太随便,特别是夏天,经常就穿一个裤衩(上身什么都不穿)就在家里晃来晃去,一边晃一边嚷嚷热死了热死了,可能他们家一直以来就是这样子,我老公也见怪不怪的样子。还有就是我婆婆上厕所或者洗澡从来都不关卫生间的门,特别是洗完澡后就那么光着身子就穿过客厅去卧室了,以前因为这事跟老公吵过无数次了,老公也不好意思跟他妈明说,昨天早上又光着不穿衣服在客厅里晃,我是真爆发了,我觉得我的婆婆怎么那么不讲文明呢?就算是一家人,可是我老公都快三十岁的人了快当爸爸了她怎么这样不注意避嫌呢??让我去说她我也怕她没面子,可是这样子下去真的受不了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:17
楼主,我的婆婆跟你的婆婆一样的情况,我们也是刚结婚没有房子和公公婆住在一起的,这夏天一为,公公婆婆都是,由其是婆婆晚上洗完澡穿插个三叉内裤就在阳台上洗衣服,中午午觉起来也是,更不用说晚上起来上厕所了,完全是不穿的,公公也是一样,下班回来就是衣服一脱光肚肚在吃饭,晚上也是穿个内裤起来倒开水之类的,哎,我因为我这个事情也和老公吵过.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:45
是接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:51
真受不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:05
听说在农村   很多老年女人都这样    家里来人串门也都裸露上身    一点也不觉得难为情~
点击查看全文