要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

解脲支原体阳性能怀么?

楼主: stepforward
700316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 刚才拿了体检报告,其他所有都正常,没有霉菌滴虫阴道炎,就是解脲支原体阳性,数量>=10000,网上有说怀上了就不管它的有说会引起不孕的,我有点头大,本来这个月备孕的,28号pl,搞得不知道先吃药还是先开奖了,如果中奖了病毒会对胎儿有影响么?我自己感觉身体挺健康的em40

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 15:12
我这边的医生先是坚持让我吃药,然后治疗了5个月,还是阳性,她就说算了,先怀孕试试,我的妈呀!看我是医保骗钱呢。
<br/>最后我去买了6元一瓶的强力美素,吃了10天转阴了。有时候看医生真的很无奈
点击查看全文
stepforward (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:47
在期待好孕 发表于 2012-8-8 14:47
<br/>我也和你一样,想的也是跟你一样一样的,当时医生跟我说,原话是:哦,你这个有点支原体阳性哦,准备要孩 ...
<br/><br/>我看的大夫正好相反,她问你打算什么时候要孩子?我说最近吧,越早越好,她说那你最近几个月是不能要的,要先治好才行。我当时有点懵,心想我这个病这么严重么,回来查了一下,只想送她俩字:你妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:03
em25没事最好啊,我八月三号跑去检查的,今天才知道检测结果——解脲支原体阳性,月经本来10号要来的,现在一直没来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:24
女仔 发表于 2012-8-6 12:36
<br/>我也是,之前治了好多次,找了好多医生,也吃过好几次抗生素,但都木有效果,前几天我去省人民医院找了一位 ...
<br/><br/>真的吗?我也查出解脲支原体阳性,不过我白带希 黄!恭敬轻度糜烂,我该怎么办呢?好着急要宝宝1
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:00
爱康乐 发表于 2012-9-8 15:24
<br/>真的吗?我也查出解脲支原体阳性,不过我白带希 黄!恭敬轻度糜烂,我该怎么办呢?好着急要宝宝1 ...
<br/><br/>估计是有炎症吧,我也有些,前不久去给那个医生看了,只开了一盒塞的药,说我炎症不严重,其实自己多担心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:12
我7.15号生化流产,自己掉出来了,这个月去做的支原体衣原体检查,我的解脲支原体阳性,不过医生说如果是怀孕后查出来的话,医生是不给做处理的,如果没怀孕的话最好治疗一下,我问她这个如果不治疗怀孕后有什么影响,她说可以造成流产和早产,不过她话没说死,听那个意思是这个没什么大问题!她说如果是衣原体阳性的话是非治疗不行的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:28
我是9月1号生化的,之气是无意外阴瘙痒检查出来的阳性,但是医生说没事的。。。。
点击查看全文