要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

解脲支原体阳性能怀么?

699316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 刚才拿了体检报告,其他所有都正常,没有霉菌滴虫阴道炎,就是解脲支原体阳性,数量>=10000,网上有说怀上了就不管它的有说会引起不孕的,我有点头大,本来这个月备孕的,28号pl,搞得不知道先吃药还是先开奖了,如果中奖了病毒会对胎儿有影响么?我自己感觉身体挺健康的em40

点击查看全文
stepforward (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:45
当时光听大夫嘱咐怎么吃药,竟然忘了问如果怀孕怎么办,现在有点心情烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:22
你老公也要检查一下,最好是治疗一下,再怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:31
xqtg823456 发表于 2012-8-6 11:22
<br/>你老公也要检查一下,最好是治疗一下,再怀孕
<br/><br/>那好吧,我打算先过了这几天,如果没中我就开始吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:36
我也是,之前治了好多次,找了好多医生,也吃过好几次抗生素,但都木有效果,前几天我去省人民医院找了一位专家(口碑非常好)看,医生看后笑着说这算啥子病么,这些都是其它医院骗钱的,你有多少钱给你治多少钱,医生告诉我不要担心这个,没有什么关系,是正常的。不过以前的医生也说没什么大问题,不过最好治,我也听不明白到底谁说的正确的,我现在不想管这个了。这个太让我纠结了。
<br/>如果你吃了抗生素最好过一两月再备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:37
女仔 发表于 2012-8-6 12:36
<br/>我也是,之前治了好多次,找了好多医生,也吃过好几次抗生素,但都木有效果,前几天我去省人民医院找了一位 ...
<br/><br/>em59
<br/>多谢撒~那我就放心了,这是我今天听到的最好的消息了。这个事情搞得我一天都很沮丧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:44
我就是得过,吃药后好了,这个病要双方一起吃药,转阴了才能备孕,要不然怀不上小孩的。小问题来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:49
迟来的爱88 发表于 2012-8-6 18:44
<br/>我就是得过,吃药后好了,这个病要双方一起吃药,转阴了才能备孕,要不然怀不上小孩的。小问题来的。 ...
<br/><br/>我知道了,多谢美女提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:47
stepforward 发表于 2012-8-6 11:31
<br/>那好吧,我打算先过了这几天,如果没中我就开始吃药
<br/><br/>我也和你一样,想的也是跟你一样一样的,当时医生跟我说,原话是:哦,你这个有点支原体阳性哦,准备要孩子了吗?回:是的,准备要孩子,医生说:那就不给你开药了,我:那不治疗有问题吗?医生说:没什么问题,只要能怀上就行了。所以到现我我也没吃药,必竟全是些抗生素之类的药,副作用太大,坐等这个月开奖,如果没中,就去治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:49
女仔 发表于 2012-8-6 12:36
<br/>我也是,之前治了好多次,找了好多医生,也吃过好几次抗生素,但都木有效果,前几天我去省人民医院找了一位 ...
<br/><br/>是啊, 现在能有几个医生不拼命的给开单子啊,再说也都是一些抗生素的药, 副作用大的吓人,我看的老中医也说,不治没什么问题的,愿一起早日好孕
点击查看全文