要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

二胎妈妈请进来聊聊,B超归来的感受呵呵

楼主: 涵雨20080629
1390236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我这是二胎,17+1去B超了,医生说有是女孩,我老大是个女儿,谁然喜欢女儿,但是这个还是希望可以是男孩,医生今天做完了说应该又是个女孩,我不是重男轻女,老公也还好说无所谓,但是我想他应该也有像是男孩,跟他说了结果他好像比我淡定,说实话我压力很大,因为婆婆是农村的,上次打电话说如果是女孩我还不是很想你结扎,听那个意思是想有可能在生,天哪我是剖腹产的,当时心里不是很高兴,为了这事我也在老公面前唠叨,你妈自己也是女人,为什么还这样说,老公说农村嘛受人影响嘛,理解她一下,我们又不跟她住一起,让她唠叨,我不会生了,两个就够了,生那么多干什么,你会生我都不要,老公是这样说的,后面打了个电话说我婆婆,妈你跟她说那么多干什么现在都还没有生就讲这样的话,我要在讲了我不会生3个的,口气是很生气的,他打了电话我心里舒服些了

老人家是农村的要男孩可以理解,虽然对我女儿也很好,感觉到婆婆想个孙子,但是我现在感觉心里怪怪的,感觉没有为老公家生个男孩也挺难受的,虽然生男生女是由不了我们女人说了算,但是现在我不知道该这个时候跟婆婆说还是干脆就不说,因为要婆婆帮我做月子的,我问老公老公说不告诉她,等生出来就是,他说;你放心我又不会叫你引产的生下来呗,女孩更好将来老了我们有福享我压力也没有那么大,说完老公就睡觉了这几天他也跟没事似的我感觉心里说不出的感觉,当今社会我居然会碰到这样的事情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:29
没有看过B超,二宝还是女儿最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:31
早上未吃早饭腹围是87。二宝是胎盘后壁,不知道是不是稍微不显一点。大宝胎盘前壁,当时腹围没有那么大,但原先瘦很多,15周就看出怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:36
别理你婆婆,孩子健康就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:10
我们是同命人啊,和楼主一样,我也是2胎,不到4个月的时候查了说是个女孩,我大宝是女孩,我也和你遇到同样的问题啊,婆婆也想让生3胎,我也是剖腹的呀,我的天啊,走一步算一步吧,生了再说,我们的命怎么这么苦啊,做女人真难,希望我的女儿以后千万不要这样。受这么大的罪。唉。。。。女人啊,女人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:07
我就喜欢女孩子:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:38
我也是二胎,男女没验不知道,但看到婆婆想要男孙那个恶心的样我就想再生女宝,我气死她。至于个人倒没什么特别的喜好,健康才是最重要的。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:24 | 来自WAP
我老大也是女儿,但我们家刚好相反,老公只想老二是个女儿,我倒是想一儿一女完美:)不过现在还不知道老二的性别
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:18
    em25em25em25
<br/>    我也是二胎,希望这胎是个男宝,凑个好字!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:50
楼主实在不行,再生一胎试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:07
我和你一样,大宝是女,现在二宝19周了,B超出来是个女,婆家人要我引,娘家人也要我引,我天天躺在床上以泪洗面,希望B超是错的,虽然知道网上说B超翻盘似乎是安慰人的一种方法,但也知道这种机率不会发生在我身上,老公到现在还没有一个态度...看着大女儿,再看看肚子里的孩子,眼泪又来了,心碎了....
点击查看全文