要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

二胎妈妈请进来聊聊,B超归来的感受呵呵

1388736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我这是二胎,17+1去B超了,医生说有是女孩,我老大是个女儿,谁然喜欢女儿,但是这个还是希望可以是男孩,医生今天做完了说应该又是个女孩,我不是重男轻女,老公也还好说无所谓,但是我想他应该也有像是男孩,跟他说了结果他好像比我淡定,说实话我压力很大,因为婆婆是农村的,上次打电话说如果是女孩我还不是很想你结扎,听那个意思是想有可能在生,天哪我是剖腹产的,当时心里不是很高兴,为了这事我也在老公面前唠叨,你妈自己也是女人,为什么还这样说,老公说农村嘛受人影响嘛,理解她一下,我们又不跟她住一起,让她唠叨,我不会生了,两个就够了,生那么多干什么,你会生我都不要,老公是这样说的,后面打了个电话说我婆婆,妈你跟她说那么多干什么现在都还没有生就讲这样的话,我要在讲了我不会生3个的,口气是很生气的,他打了电话我心里舒服些了

老人家是农村的要男孩可以理解,虽然对我女儿也很好,感觉到婆婆想个孙子,但是我现在感觉心里怪怪的,感觉没有为老公家生个男孩也挺难受的,虽然生男生女是由不了我们女人说了算,但是现在我不知道该这个时候跟婆婆说还是干脆就不说,因为要婆婆帮我做月子的,我问老公老公说不告诉她,等生出来就是,他说;你放心我又不会叫你引产的生下来呗,女孩更好将来老了我们有福享我压力也没有那么大,说完老公就睡觉了这几天他也跟没事似的我感觉心里说不出的感觉,当今社会我居然会碰到这样的事情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
怀了就生吧 不要在乎婆婆的看法 你又不跟她住一起
<br/>两个女孩多好呀 em67
点击查看全文
涵雨20080629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:04
fannongchao127 发表于 2012-8-6 10:54
<br/>怀了就生吧 不要在乎婆婆的看法 你又不跟她住一起
<br/>两个女孩多好呀  ...
<br/><br/>你的预产期跟我差一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:57
老公多好啊为了他也要开开心心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:05
B超也有不准的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:32
有个女想要个男孩也很正常,我肚子里的还是女孩的话估计老公会失望,不过不管男女都会生下来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:47
后悔去B超了看了将来出生没有一点惊喜了,女孩也很好,将来两姐妹我没有负担,em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:37
我也是二胎,老公家兄弟三个,老大两个女儿,老二一个儿子,我头胎女儿,这胎我也希望是儿子,不过老公挺好的,我问他我20周左右也去照一下吧,他不让去,说不管TA是什么都生了,看不看没必要,健康就好了,所以我不打算去看,怕跟LZ一样看出来又是女儿心里会瞎想,把惊喜留到最后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:21
我也希望两女儿,多贴心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:12
大家的腹围现在多少em67
点击查看全文