要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月30号PL的MM,你们好孕了吗???

909345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号PL的,第2天RT就有点疼,过几天又不疼了,3号用PL试纸是弱阳,ZZY白板,现在RT不疼了,RF一按又有点疼,体温不高36.6,,36.7,今天实在憋不住了用了ZY试纸,可想而知白板,,好郁闷啊!!1em81jmm我还有戏吗???2月1号自然流产一次,,老公和我都喜欢小孩,真希望这次中奖,唉。。。。。。em81em81em81
点击查看全文
七级宝宝 |
coffeetime 发表于 2012-8-6 09:53
<br/>我好像也是30号排的,早上测ZZY是大白板,但刚才去洗手间发现有褐色分泌物,不知道是不是着床出血,但是这 ...
<br/><br/>别吓自己了,宫外孕没有这么早的、em67
点击查看全文
七级宝宝 |
喜迎我的你 发表于 2012-8-6 10:02
<br/>我23号排卵~~从排卵后胸就开始涨..今天测还是白板..哎
<br/><br/>那有10天了啊!!!DYM没有来还是有希望的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
蕾丝蝴蝶结 发表于 2012-8-6 09:44
<br/>我是肚子一胀,姨妈就不远了,现在又是这种感觉,虽然姨妈日期还早,但是很不祥的感觉啊,唉,我快崩溃了 ...
<br/><br/>有的MM好孕了也有DYM的症状。。加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是30号排的,这个月第一次备孕,可想而知各种紧张,各种假想现象。。。。刚排完三四天,我就开始每天测zzy了,其实知道什么也测不着,但是也测反正一条一块,神经质,我哈哈!大卫的zzy目前一直大白板,都说秀儿敏感,买了一个盒装的,今早忍不住测了,20分钟后见意念水印,就是意念,而且很意念。。。em32em32em32嘿嘿,估计这个周末就知道结果了,希望大家都能好孕啊,这个备孕话说真是挺折腾人的精神儿滴~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我前天昨天有褐色分泌物,今天没了,不知道是不是要来月经了,30号排卵em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ゞ忘記伱╭ァ太 发表于 2012-8-6 09:43
<br/>我是RF一疼就会来DYM,,这次感觉也是有一点疼,,已经备孕好久了。。。。 ...
<br/><br/>我也是胸疼了...没戏了 应该
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是胸胀,按侧面疼,肚子又胀又疼的,总晕晕的,很期待大队长的到来。希望这个月DYM出国旅行,明年再回来啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
coffeetime 发表于 2012-8-6 09:53
<br/>我好像也是30号排的,早上测ZZY是大白板,但刚才去洗手间发现有褐色分泌物,不知道是不是着床出血,但是这 ...
<br/><br/>我是前2天又褐色分泌物,今天也有一点,但是不多了,咱俩差不多
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是30日PL,什么感觉也没有,这个周期也不抱什么希望。楼主现在测是不是太早了,才PL第8天那
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是那几天排卵的
点击查看全文